Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Эксперты объяснили попадание Южного Урала в лидеры антирейтинга по ДТП»

Вернуться к публикации
Все комментарии68
Гость
18 февр 2016 в 17:40

Челябинск за два года во всех антирейтингах на первые места вышел - смертность от ДТП, экология: самый грязный город, криминал.
И только медиарейтинги мэра и губера - все растут!
Куда мы катимся!!! Уже реально скоро население массово повалит из богом забытого города.

Гость
18 февр 2016 в 17:47

их всех специально для выступлений подбирают? кто круче бред задвинет? а ничего, что взрыв аварийности совершенно случайно на конец года пришелся? на октябрь, ноябрь, декабрь? именно на то время, когда наши "недовласти" так хорошо дороги чистили, прям на зависть всей стране, до идеального состояния

Гость
18 февр 2016 в 17:52

Многополосность- как фактор риска, ну бред же редкостный! Эксперты. Давайте будем ездить по 1-2 полосам, ну как ездить? Стоять скорее. Просто эти полосы содержать надо: ремонтировать нормально, разметку наносить регулярно, чистить опять же, снег не сваливать на места парковки и тд. А так лишь бы про предыдущего хозяина тявкнуть!

Гость
18 февр 2016 в 17:51

а то что на выездах из двора ,сугробы и не видно едет за ним кто-то или нет , это не аварийность .Теперь у нас наверное сузят дороги . стрессссс))) это у иногородних стресс

Гость
18 февр 2016 в 18:51

Теперь понятно почему дороги не чистят. Оказывается ширину уменьшают.

Гость
18 февр 2016 в 17:58

Угу. на М5 особенно. многополосность и некорректная работа светофорных объектов.

Гость
18 февр 2016 в 18:55

Дороги а убитом состоянии. Разметки не видно. Осенью покрасили пешеходный переход - желтой краской на остатки белой. Через два месяца краска - ЖЕЛТАЯ - сошла почти полностью. Акварелью красили что ли? По две полосы на каждой дороге завалены снегом, который не убирается никогда. Тимирязева - центральная улица - больше напоминает проселочную дорогу, где две полосы едут на встречу с осторожностью - узко. Куда идут, интересно, деньги со штрафов (видеокамеры), которыми хвастается ГИБДД?? По их же собственным признаниям там огромные суммы.

Alexx
18 февр 2016 в 18:03

Все просто - причина в состоянии дорог. Страховым удачи стрясти с дорожников денег за ущербы. Может тогда очухаются, когда от их миллиЯрда ничего не останется.

Тоже челябинец
18 февр 2016 в 17:50

разрешите уточнить:

1. Число 529 погибших - это количество людей, погибших в ДТП на дорогах и в городах Челябинской области в 2015 году?
Тогда причем здесь какая-то статистика "на душу населения"?

2. Хотелось бы узнать сколько людей погибли на участке трассы М5 "Уфа-Челябинск" от поворота в г. Чебаркуль и на запад до границы с р-кой Башкортостан.
Это самый проблемный участок самой загруженной автодороги в нашей области. Очень интересно, сколько людей из 529 погибли именно там, и количество и % от общего числа погибших.

Гость
18 февр 2016 в 18:36

а именно – появление многополосных дорог, провоцирующих стресс у водителей и, как следствие, учащения случаев потери контроля над авj? ТАоке мог сказать только человек недалекого ума! причем тут многополосная дорога и стресс?как она может вызвать стресс и водитель на ней может потерять контроль над автомобилем?а на 2х полосной потерять контроль он не может, я представляю если Юревич не построил много полос тогда бы вообще не ездили зимой снега уже на 2 полосы! в Москве по 10 полос есть и что?

Гость
18 февр 2016 в 19:50

всё правильно рассуждают, только вот выводы абсолютно неправильные.
Правильный вывод один - АБСОЛЮТНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ руководства области и главных полицейских в частности.
Одни не могут привести дороги и всё сопутствующую инфраструктуру в должный вид, другие не могут выполнять свои непосредственные обязанности - обеспечивать безопасность дорожного движения.

Гость
18 февр 2016 в 19:02

виновны все народ и дороги но не власть!!!

Вепрь
18 февр 2016 в 17:41

это... а клево так сидеть болтать, результатов никаких да и пофиг, деньги то платят же))) эксперт с ленинского порадовал, реальный пацан))) надо было его с погоном вместе посадить, колоритнее вышло бы

Гость
18 февр 2016 в 17:31

Прелесть какая - многополосные дороги в авариях виноваты! Статистика есть? Лучше сделать дорогу с реверсивным движением и пусть весть мир подождет. Зато никаких аварий!

Шикака Бугагаааа
18 февр 2016 в 20:43

Челябинску необходимо новое правительство!!!

Чубакка
18 февр 2016 в 19:56

Гуревич завидует Юревичу.

Гость
18 февр 2016 в 21:23

гуревич насмешил!!!ЛОЛ!

Гость
18 февр 2016 в 18:29

Низкую культуру вождения на последнее место поставили, а она на первом месте должна быть. Такой дикобыдловской манеры вождения как в Челябинске редко где встретить можно. Разве что на Кавказе тоже по своим каким то правилам ездят.

Гость
18 февр 2016 в 18:25

Очередная жалкая попытка цапнуть за пятку Юревича через"дорожную революцию"? Так бесполезно! Он только похохатывает! Как держал область через своих людей, так и продолжает держать! И никто ничего не может сделать, как бы не пыжились.

Гость
18 февр 2016 в 18:30

Реальное резюме заполненное при приеме на работу в Мак-Дональдс:

1. ФИО: Иванов Александр Николаевич
2. Возраст: 28 лет
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества?: Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.

Гость
18 февр 2016 в 18:30

14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг?: Смотря чего.
15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды?: Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного?: Нет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать?: Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги.

Гость
18 февр 2016 в 18:59

Когда научатся для начала разговаривать с людьми а не "работать" с ними, и проблемы не отпихивать или сваливать на кого-то, а решать - вот тогда и будет результат. А так - одна пыль, видимость работы и отчёты на бумаге. Все живут одним днём

Гость
18 февр 2016 в 22:38

Нас просто готовят к плохим дорогам. Потому что по логике Гуревича, нет дорог - нет проблем.

Гость
19 февр 2016 в 10:33

Знаете, складывается ощущение, что все это какой-то очень хитрый план. Чем хуже состояние дорог, тем больше количество ДТП. Чем больше ДТП - дороже ОСАГО. Дороги за миллионные контракты так и не чистят, С ОСАГО настригли на шубохранилища. Деньги отмыли дважды и ничего не делая.

Гость
18 февр 2016 в 18:25

Смотри как о людях то заботятся эти самые ОНФ, не иначе подготовка к выборам началась. Нынче не за обанкротившуюся ЕР будем голосовать, а за чистенький ОНФ. Названия разные, суть та же самая...

Гость
18 февр 2016 в 22:19

Когда я перехожу Чичерина на перекрестке с Комсомольским, понимаю, что старикам или людям у кого ноги болят, или с детьми - вообще не перейти улицу. Светофор горит секунд 20, это я быстрым шагом практически бегом успеваю. А кто помедленнее? До середины не дойдешь, ни островка безопасности, ничего. И как быть? Какому ........ пришло в голову, что вот так - удобнее?

Гость
18 февр 2016 в 19:27

Я. Гуревич, ну Вы шутник! Спасибо, давно так не ржал! ))))))))))))))))))))))))))))

Александр
18 февр 2016 в 22:44

А с каких пор компания занимающаяся бухгалтерским консалтингом (кэмп) стала поставлять экспертов в дорожном движении ? Или эксперт это признак величия и всезнайства? Дороги ему широкие,стресс у него, похоже просто предвыборное дуракаваляние,еще эксперта из животноводства опросите,у него явно своя версия будет. Ну и что потерли что разметки нет, покрытия то же И?? Дальше что?

Иоанн
19 февр 2016 в 08:48

Сейчас опять пойдут сообщения: "на Копейском шоссе сбили женщину" или "на пешеходном переходе сбили ребенка".
Виноваты конечно водители. Но если бы "любимые" власти пораньше включали фонари и попозже их выключали, убирали бы сугробы у них, то наверное сколько то людей бы спасли.
Ну и культура конечно. Об этом надо часами по телевизору рассказывать, а не рапортовать о том как мы успешно, вопреки воле злобного Абамы, спасаем зимбабвийский диктаторов и их наворованные миллиарды зеленых тугриков от гнева собственного народа.

19 февр 2016 в 09:47

Выявили "корень зла"! Теперь будем знать, что в аварийности виноваты широкие и ровные дороги. Низкий поклон властям за неустанную заботу о нашем здоровье! Мы то, темные, думали, что они от лени своей дороги не чистят и не ремонтируют. А оно вон чего... Надо вообще упразднить все дорожные службы. Пересядем на ишаков - сведем количество ДТП к 0!

Гость
19 февр 2016 в 08:49

безнаказанность властей порождает беспредел на дорогах. чиновники, мажорики, полицейские, судьи, прокуроры и прочие с ними - ездят как хотят, потому что знают, что им ничего за это не будет, я уверен что даже камеры видеофиксации им не помеха, наверняка им щтрафы не приходят)) а остальные смотрят на них и стараются повторить. ну и качество дорог ...

Гость
18 февр 2016 в 19:25

Порадовала картинка Победы - Чайковского, отсутствует разметка.
Там всё гораздо круче - трамвайные линии отсутствуют. А они есть!

Гость
18 февр 2016 в 20:30

уже не смешно от бреда властей...... что они едят????

18 февр 2016 в 17:50

Якова Гуревича в мэры Челябинск !!!

Цитаты великих
18 февр 2016 в 19:20

Что мы наблюдаем в остальных регионах, то не происходит у нас © Александр Шабалин.

Лава
19 февр 2016 в 08:56

Так вот как он выглядит "Народный фронт".... Ну буду знать.

Гость
18 февр 2016 в 18:50

Иксперды объяснили..

Я.Гаусс
18 февр 2016 в 19:35

Корыт стало больше... Вероятность растёт, однако(((

Гость
18 февр 2016 в 19:27

Что такое консалтинговая компания?

Гость
18 февр 2016 в 20:16

Как Гуревич, так эксперт. Интересно, кто его экспертом назначил? Думаю, это "самовыдвиженец".

Гость
18 февр 2016 в 20:58

Гуревич улыбнул.

рабинович
18 февр 2016 в 21:16

гуревич зачот!

Гость
18 февр 2016 в 21:14

А братки в адидасах - это тоже "эксперты"?

Гость
19 февр 2016 в 06:38

Потому, что другие города не являются побратимом Самарканду.

Гость
19 февр 2016 в 06:50

Яша Гуревич! И шо жэ ты предлагаешь? Однополосные дороги? Я тебя умоляю! Не так хорошо с дорогами, как плохо без них!))

Гость
19 февр 2016 в 07:35

А эти деятели из ОНФ знают, что в Челябинске есть нормальные эксперты в этой области? А то может не знают и приглашают кого ни попадя!
Подсказываю - зайдите в Российскую электронную библиотеку и сделайте выборку по ключевым словам и региону!

Гость
19 февр 2016 в 08:30

А главный "революционер" тем не менее из города смотался, предворительно дав указание вырубить все деревья вдоль дорог. И пылью дорожной не дышит.

Гость
19 февр 2016 в 10:30

Каждый суслик в поле агроном. Главное объяснить!

Гость
19 февр 2016 в 11:23

Когда на дороге с одной полосой нет разметки со встречкой, яма на яме, ни вильнуть , не объехать, когда встречный транспорт слепит в глаза и этих ям не видно, пока не влепешишьтся - это есть безопасность?... Век бы вам, дорогие дорожники и иже с ними, ездить по таким дорогам с утра и до вечера!