Все новости
Все новости

Избранник алиментщицы узнал о пяти ее детях в службе судебных приставов

38-летняя женщина, задолжавшая по алиментам свыше 700 тысяч рублей и находившаяся в розыске около двух лет, сама явилась в чебаркульский отдел службы судебных приставов после того, как заблокировали лицевой счет для перечисления средств на ее новорожденного ребенка. Прибывший с должницей ее избранник, узнав о том, что та лишена родительских прав на пятерых детей, разразился нецензурной тирадой, сообщили в пресс-службе УФССП по Челябинской области.

Женщину лишили родительских прав на трех дочерей и двух сыновей в 2013 г., младшему из детей сейчас восемь, старшей девочке в этом году исполняется 18. Мать обязали перечислять половину всех доходов в пользу учреждения, куда были переданы дети.

Местом жительства должницы числилось село Филимоново, но многочисленные выезды приставов на место результата не принесли. В январе 2014 года ее объявили в розыск. В ноябре прошлого года сотрудник УФССП нашла счет на имя многодетной матери в одном из банков, на него наложили арест.

Сначала должница звонила приставам, заявляя, что на этот счет перечисляется пособие на ее новорожденного ребенка, а в феврале пришла в отдел вместе с сожителем.

«Женщина устроила скандал, пообещала, что будет жаловаться, поскольку ей нечем кормить ребенка, – говорится в сообщении УФССП. – Ей в очередной раз разъяснили, что необходимо предоставить документ из органов соцзащиты, подтверждающий назначение счета, но дама и слушать не желала. Вопрос приставов, почему она так не волнуется по поводу ранее рожденных и брошенных пяти детей, поставил ее в тупик, и дал повод для размышлений ее спутника. По его реакции судебные приставы поняли, что он не знал о богатом прошлом своей избранницы. "Какие пять детей?" – это было практически единственная фраза, которую можно было бы произнести в приличном обществе, весь остальной словарный поток входил в категорию нелитературных выражений».

Выяснилось, что женщина живет в Сосновском районе, куда вероятно будет передано исполнительное производство.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter