Город

Челябинский боксер Сергей Ковалев заявил, что хочет написать книгу «ЧТЗ»

Чемпион WBA, WBO и IBF, челябинский боксер Сергей Ковалев в интервью изданию «Газета.ru» заявил о желании написать книгу. Не исключено, что она будет называться «ЧТЗ», сообщает портал.

Пока Сергей Ковалев лишь заявил о желании заняться написанием книги, но у него не хватает времени.

«Никто за меня ее не напишет. Я жизнь эту прожил и живу сам. Я же не знаю, какая у вас жизнь, и не смогу написать за вас. Также и вы не сможете за меня, – рассказал спортсмен. – Свои мысли и свою карьеру я передам людям. Хочу этим поделиться с народом и промотивировать ребят, что на самом деле все реально в жизни, надо просто в себя верить и двигаться вперед».

На вопрос журналиста, придумал ли он название, боксер ответил: «“Путь к успеху”? Возможно, так будет. Я не знаю. Много очень вариантов. Или “Жизнь Сергея Ковалева”. Или же, допустим, “ЧТЗ”. В этом будет все сказано – “ЧТЗ”. Хотя, может, это и непонятно на первый взгляд, но тот, кто прочтет, поймет, что это такое. Так что ждем!»

С. Ковалев – южноуральский боксер, воспитанник челябинской школы бокса, выступающий в полутяжелом весе, мастер международного класса, чемпион мира в полутяжелом весе по версиям WBA super, WBO и IBF. Живет и тренируется в США. На профессиональном ринге провел 26 боев, ни разу не потерпев поражения. В конце 2013 года американское издание Bleacher Report включило его в топ-10 самых зрелищных боксеров мира.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления