Все новости
Все новости

Челябинцы дождались первых результатов борьбы с сугробами

Масштабный проект по борьбе с сугробами, запущенный на сайте 74.ru, привел к первым положительным результатам. Некоторые участники конкурса отметили, что после публикации их снимков, коммунальщики начали активную уборку.

Первые жалобы челябинцев, реакция властей и подрядчика – в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Так, например, сегодня спецтехника выехала в проблемный двор по адресу Академика Сахарова, 10, о котором накануне упоминал сайт Сhelyabinsk.ru. А сегодня жители еще нескольких челябинских домов отправились в управляющую компанию вместе с корреспондентами.

Легко ли было собственникам заставить коммунальщиков работать? Какие аргументы подействовали на сотрудников управляющей компании и почему к приезду журналистов у них сломался трактор? Результаты эксперимента – в видеоматериале 74.ru.

 

В рамках проекта 74.ru «Сугробов нет!» за неделю на сайт поступило более сотни обращения от челябинцев. Горожане могут в режиме онлайн разместить фотографии сугробов, которые оставили после уборки во дворах, на обочинах, межквартальных проездах и парковках управляющие компании или подрядные организации. Информация будет доведена до руководителей администраций районов. Фотографии, адреса и описание можно разместить здесь.

Фото: Видео Павла Васильева, Андрея Винникова, монтаж Дмитрия Сиваш

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter