16 января суббота
СЕЙЧАС -10°С

Спецгруппы МЧС направили в горную зону трассы М-5 «Урал» из-за непогоды

Поделиться

Поделиться

Региональное управление МЧС России по Челябинской области и пожарно-спасательные части направили на трассу М-5 «Урал» в район Симского перевала и хребта Уреньга для мониторинга обстановки оперативную группу сотрудников, сообщили в пресс-служба ведомства в пятницу, 18 марта.

Личный состав и спецтехника Златоустовского, Миасского, Ашинского пожарно-спасательных гарнизонов, Специализированной пожарно-спасательной части ФПС по Челябинской области и центра управления в кризисных ситуациях приведены в повышенную готовность. На автодорогах горнозаводской зоны в случае необходимости будут развернуты городки жизнеобеспечения и мобильные пункты обогрева на базе автомобилей повышенной проходимости, оснащенные необходимым оборудованием и снаряжением.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Личный состав и техника Уральского учебного спасательного центра МЧС России поселка Новогорный сформировали еще четыре группы для мониторинга складывающейся обстановки и реагирования на возможные чрезвычайные ситуации. Группы направлены в район Златоуста, Сатки, Усть-Катава и Катав-Ивановска.

 

Напомним, днем 19 марта и ночью 20 марта местами в Челябинской области ожидаются сильный и очень сильный мокрый снег, на юге с дождем, сильные метели, сильные гололедные явления (отложение мокрого снега на проводах, гололёд, в горах гололедица), усиление ветра до 25 м/с.

Фото: Фото Олега Каргаполова, видео пользователя Павла Сергеевича

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...