30 ноября вторник

В СК заявили, что УЗИ не подтверждало беременность у «роженицы с двойней»

Поделиться

Поделиться

Следственные органы проводят доследственную проверку по информации СМИ о роженице Алене Авдеевой, заявившей, что у нее пропала двойня после кесарева сечения. Пока объективных данных о том, что женщина была беременна, у следствия нет, однако окончательные выводы делать рано, сообщил Chelyabinsk.ru руководитель следственного отдела по Кыштыму СУ СКР по Челябинской области Павел Козорез.

Проверку ведет и следственный отдел по Миассу, поскольку кесарево сечение женщине проводили в местной горбольнице №2, и следователи из Карабаша, где женщина наблюдалась по беременности. Из медучреждений изъята вся необходимая документация, сейчас она оценивается. Процессуальное решение будет принято в ближайшие сутки.

«Исходя из изъятой документации, объективных данных о том, что она была беременна, пока не имеется, – сказал Павел Козорез. – В частности, результаты ультразвукового исследования не подтверждали наличие беременности. Однако окончательные выводы делать еще рано, нужно оценить все документы и объяснения».

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru со ссылкой на сайт Telefakt.ru, жительница карабашского поселка Киолим Алена Авдеева заявила, что в горбольнице №2 Миасса после кесарева сечения, в результате которого на свет должны были появиться ее двойняшки, ей сказали, что не было детей, а была лишь киста.

Комментарий министерства здравоохранения – далее в ленте новостей. Chelyabinsk.ru следит за развитием событий.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку