Все новости
Все новости

Ночной пожар уничтожил машину во дворе в Тракторозаводском районе

В ночь на воскресенье, 27 марта, во дворе в Трактрозаводском районе Челябинска сгорел ВАЗ-21099, сообщили в ГУ МЧС региона.

Сообщение о возгорании автомобиля к дома №81 на улице Кудрявцева поступило в пожарную часть в 1:32. «По предварительным данным, пострадавших нет, – говорится в сообщении чрезвычайного ведомства. – При тушении пожара было задействовано от МЧС две единицы техники и восемь человек».

Присылайте сообщения о происшествиях, фото и видео на почту редакции Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

Количество поджогов автотранспорта в Челябинске в минувшем году по сравнению с 2014-м выросло с 98 до 154, или на 57%. Такие данные 13 января озвучил начальник городского УМВД С. Миронов. Чуть позже начальник ГУ МВД А. Сергеев признал, что расследование резонансных автоподжогов не завершено, ощутимых результатов пока нет, хотя для раскрытия серии преступлений в угрозыске было создано новое подразделение. Следом в течение месяца полиция объявила о задержании по всему региону нескольких поджигателей машин, не связанных между собой и пошедших на преступления по различным мотивам.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter