23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С

Дубровский рассказал военлетам, как беспокоился после инцидента с Турцией

Поделиться

Поделиться

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с военнослужащими челябинской авиационной дивизии, входившими в состав контингента российский войск в Сирии, сообщили во вторник, 29 марта, в пресс-службе главы региона.

Дубровский поздравил офицеров с возвращением на Родину. «Мы искренне беспокоились за вас, особенно в связи с инцидентом с Турцией, – отметил он. – Рад видеть вас всех живыми и здоровыми. Гордимся тем, как вы выполнили задание верховного главнокомандующего и в очередной раз вернули внимание всего мира. С Россией нужно считаться как с самой мощной и великой державой».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В ходе разговора за чашкой чая глава региона поинтересовался тем, как российских военных встретили местные жители. По словам летчиков, хорошее взаимодействие было налажено с самого начала: чувствовались благодарность сирийцев и усталость народа от пятилетней войны. Люди помогали налаживать быт и во всем оказывали поддержку российским военным.

Напомним, 17 марта звено бомбардировщиков вернулось из Сирии на авиабазу Шагол. Чуть ранее президент России Владимир Путин заявил о выводе из арабской республики авиагруппировки воздушно-коcмических сил, отметив, что задачи, которые ставились перед военными, «в целом выполнены».

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...