30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Снежную свалку, обнаруженную на берегу реки Миасс, раскидали по газонам

Поделиться

Поделиться

Грязные кучи снега, которые свезли на берег реки Миасс за ТРК «Родник», не вывезли, а раскидали по соседним газонам. Снег продолжает таять и стекать в водоем, сообщили в редакцию Chelyabinsk.ru очевидцы.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, управление дорожного хозяйства определило два места для складирования снега – полигоны на улице Радонежской и Бродокалмакском тракте.

«Не так давно сайт писал, о том, что Тефтелев обещал быстро разобраться насчет свалки снега на парковке ТРК “Родник” и пообещал вывезти его, – написал Евгений Федорищев. – Я решил проследить этот момент и понял, что это полный обман: снег попросту раскидали по всем газонам и функционировавшим ранее частям этой же парковки, как я понимаю – чтобы он быстрее растаял, это очень отвратительный факт, ведь вся эта грязь стекает в реку, которая находится в 100 метрах от этого места».

 

Челябинцы нашли также и другие места складирования грязного снега. Так, в удручающем состоянии находится площадка около памятника труженикам тыла «Катюша» у ДК имени Колющенко: слева от монумента накиданы кучи черного снега. 

Как ранее информировал наш сайт, челябинцы сообщили о снегосвалке на берегу реки Миасс в воскресенье, 26 марта. Глава Челябинска Евгений Тефтелев в понедельник, 28 марта, заявил, что свалка снега на берегу реки Миасс, за ТРК «Родник», будет оперативно ликвидирована. Ранее челябинцы также выявили две свалки грязного снега в городском бору – снег был вывезен.

Присылайте сообщения о несанкционированных свалках снега, подкрепленные адресами, фото и видео, на почту редакции Написать письмо, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

Фото: Фото и видео пользователя Евгения Федорищева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку