Уроженка Челябинска поборется за звание «Мисс Россия – 2016»

Поделиться

19-летняя Евгения Николаевская представит Челябинск на конкурсе красоты «Мисс Россия – 2016». Чтобы попасть в число 12 полуфиналисток, девушке нужно пройти интернет-голосование, сообщается на официальном сайте конкурса.

Для участия в конкурсе «Мисс Россия – 2016» челябинке пришлось пройти жесткий отбор. Как отмечают организаторы, в этом году было подано рекордное число заявок – более 70 тысяч. Для интернет-голосования отобрано 50 участниц. Из них до полуфинала дойдут только 12.

Проголосовать за Евгению Николаевскую или другую понравившуюся участницу «Мисс Россия – 2016» можно на официальном сайте конкурса.

В настоящее время Евгения Николаевская работает стюардессой в компании «Аэрофлот» в Москве, но на конкурсе она решила представить свою малую Родину.

Рассказывая о себе, Евгения признается, что любит небо и самолеты. У девушки есть интересное хобби – коллекционирование макетов воздушных судов разных типов и авиакомпаний мира. Также она любит путешествовать.

«Для меня огромная честь представлять мой родной город, столицу Южного Урала нашей великой страны, город Челябинск!, – говорит она . – До финала осталось две недели! Я буду безумно счастлива и благодарна видеть вашу поддержку, тёплые слова и конечно же голоса!».

Участие в подобном конкурсе челябинка принимает первый раз, но дух соревнований ей близок. В разные годы она участвовала в Первенствах и чемпионатах России по танцам и имеет титул чемпионки Уральского Федерального округа по спортивно-бальным танцам 2014 года.

Ежегодный конкурс «Мисс Россия» проводится при поддержке Министерства культуры РФ. География участниц охватывает всю страну от Калининграда до Дальнего Востока. В их числе и представительницы соседних регионов – Свердловской и Оренбургской областей, а также республики Башкортостан.

Фото: Фото со страницы Евгении Николаевской из соцсети

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter