Комментарии к публикации «Из-за коммунальной аварии подтопило участки в частном секторе Челябинска»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
19 апр 2016 в 20:41

МУП ПОВВ просто ни в состоянии обслуживать и ремонтировать столько сетей водопровода и канализации.Привожу простой пример,за 10 лет было принято на обслуживание пос.Локомотивный,пос.Мелькомбинат,Чурилово все Д.К.заводов и больницы и институты и школы и ещё много чего заставили принять в приказном порядке у заволов и железной дороги.Да все это заставили принять и обслуживать,только ни на одного слесаря не прибавилось.а в настоящее время еще и вредность забирают и молоко у для экономии бюджета,а вот кабинетный персонал увеличивается,дамы в кабинетах числятся слесарями.Трудовая инспекция должны жить в МУП ПОВВ тут систематическое нарушение и игнорирование Т.К. РФ.

Челябинец
19 апр 2016 в 20:09

3 слесаря, 18 директоров. Классная контора!!!
Подавайте на них в суд, мои рекомендации

Гость
20 апр 2016 в 08:04

Жители Тракторозаводского частного сектора теперь без воды сидят с маленькими детьми, вторые сутки пошли, а они только осмотрят характер повреждений. Господин Тефтелев, вы не хотите вмешаться? Я понимаю ничего не сделаете, но зато пиар..

Гость
19 апр 2016 в 19:37

Все те же вопросы и все те же ответы. Изношенность труб, нехватка персонала. Движения вперед нет, зато сбор денег исправный. Руководство укомплектовано полностью,причем с приличными окладами - сократить и руководителей и оклады и принять специалистов-линейный персонал.
И хватит менять кусочками, менять надо участками!!!