22 сентября среда
СЕЙЧАС +11°С

Валерий Гартунг, лидер Челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия»: «Автовладельцы платят налоги трижды!»

Поделиться

На сайте новый выпуск информационно-аналитической программы «Акценты».

Тема разбитых дорог – одна из самых злободневных для Челябинска этой весной. Горожане не устают размещать в сети видеообращения к областной и городской администрациям с требованиями исправить ситуацию и наказать виновных. Состоянию челябинских дорог ужаснулись недавние гости города: репер Баста и известных журналист Владимир Соловьев. Премьер-министр Дмитрий Медведев, посетив столицу Южного Урала, тоже был удивлен и пообещал выделить из федерального бюджета дополнительные субсидии.

Почему когда-то гремевшая «дорожная революция» превратилась в дорожный коллапс? Куда идут деньги налогоплательщиков и как так получилось, что автовладельцы платят за дороги трижды? Почему челябинское метро превратилось в могилу для бюджетных миллионов? И что делать со сложившейся ситуацией? Поделиться своей точкой зрения на эту проблему в студию программы «Акценты» пришел лидер челябинского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Валерий Гартунг.

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...