20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Комиссия оценила итоги субботников в Ленинском районе из окна автобуса

Поделиться

Поделиться

В пятницу, 29 апреля, представители администрации Челябинска в ходе комиссионного объезда оценили результаты весенней уборки из окна автобуса.

Заместитель главы города по дорожному хозяйству Владимир Алейников, возглавивший объездную комиссию, отметил, что во время объезда территории районов обращается внимание на всё. В Ленинском районе комиссия побывала на улицах Дзержинского, Барбюса, Коммунаров, Челябинского рабочего, а также в переулке Шота Руставели. В завершение кортеж с чиновниками проехал по улице Гагарина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Мы все видим, что идет весенняя уборка, но нас не устраивают ее темпы, – сказал Владимир Алейников. – Необходимо увеличить объемы, скорость уборки. Мы видели, что в Ленинском районе стоят мешки с мусором вдоль дорог. С одной стороны это показывает, что много убрали, но то, что они стоят – это не дело. Мы с главой Ленинского района Александром Орлом договорились, что сегодня-завтра эти мешки будут вывезены».

Владимир Алейников уточнил, что уже второй день во время комиссионного объезда ему бросаются в глаза инженерные коммуникации, изоляция которых находится в неприглядном виде. «Остается вопрос уборки прилотковой части дорог, – сказал заместитель главы города. – Видно, что убирают, но медленно. Мы договорились с подрядчиками, что в ближайшие дни они в два раза увеличат количество рабочих на ручной уборке прилотковой части дорог».

Владимир Алейников добавил, что два дня назад он побывал с проверкой в той части Ленинского района, которую сегодня не посетили. Замечания везде одинаковы.

Комиссия оценила также результаты весенней уборки в Тракторозаводском районе на улицах Марченко и Героев Танкограда, а затем проехала в Металлургический район, где осмотрела улицы Жукова, Дегтярева, Богдана Хмельницкого, 60-летия Октября и Шоссе Металлургов.

Как ранее информировал наш сайт, 28 апреля В. Алейников оценил ход благоустройства и санитарной очистки в Советском, Центральном, Курчатовском и Калининском районах. По окончании поездки вице-мэр назвал четыре проблемы в сфере благоустройства Челябинска. В тот же день губернатор Б. Дубровский устроил разнос главе Челябинска Е. Тефтелеву за плохую уборку города. В частности, глава региона выразил недовольство наведением чистоты в Тракторозаводском районе.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...