23 января суббота
СЕЙЧАС -30°С

Мэрия Челябинска опровергла факт осквернения мемориала «Скорбящие матери»

Поделиться

Поделиться

Мэрия Челябинска опровергает факт осквернения мемориала «Скорбящие матери». Горадминистрации выступила с новым заявлением на эту тему.

Полиция Челябинска не подтверждает факт осквернения мемориала «Скорбящие матери» неизвестными вандалами. Разрушения носят эксплуатационный характер и будут устранены в кратчайшие сроки.

Ранее наш сайт информировал, что в ночь на 5 мая неизвестные, катаясь на квадроцикле, испортили отремонтированные ступени мемориального комплекса «Скорбящие матери». Памятник привели в порядок буквально на днях, в рамках подготовки к празднованию 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Власти намерены обратиться с заявлением в правоохранительные органы по факту нарушенного благоустройства. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщила старший помощник руководителя надзорного ведомства Н. Мамаева, прокурор Челябинской области Александр Кондратьев поручил прокурору Советского района провести проверку по факту осквернения мемориала «Скорбящие матери». В случае установления нарушений незамедлительно будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования и решен вопрос о передаче материала в следственные органы для возбуждения уголовного дела.

Фото: Фото Ирины Сазыковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...