20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

В план дорожников на выходные вошли участки на улицах Энгельса и Курчатова

Поделиться

Поделиться

В выходные челябинские дорожники, если позволит погода, планируют работать на перекрестках улицы Энгельса, а также на участке улицы Курчатова, сообщает пресс-служба горадминистрации со ссылкой на ЗАО «Южуралмост» в пятницу, 13 мая.

Днем в пятницу, 13 мая, и в ночь с 13 на 14 мая подрядчики запланировали работы на проезжей части улицы Энгельса, а также на перекрестке улиц Энгельса и Курчатова, улиц Энгельса и Сони Кривой, на улице Курчатова от улицы Энгельса до улицы Воровского в обе стороны.

В субботу, 14 мая, в связи с неблагоприятными метеоусловиями работы производиться не будут. В воскресенье, 15 мая, подрядчики рассчитывают снова приступить к ямочному ремонту перекрестков улиц Энгельса и Курчатова, Энгельса и Сони Кривой, а также к ремонту участка улицы Курчатова от Энгельса до Воровского в обе стороны.

Параллельно будут продолжены работы по среднему ремонту на улице Труда на участке от поворота на Зоопарк до улицы Энгельса. Была произведена фрезеровка покрытия на Свердловском проспекте, участок от улицы Куйбышева до улицы Островского, началась укладка асфальтобетонной смеси.

Напомним, дорожный подрядчик – ЗАО «Южуралмост» – начал работы в конце марта. Власти Челябинска приняли решение информировать о графике и местах ямочного ремонта ежедневно. 11 апреля глава города Евгений Тефтелев призвал дорожные службы ускорить темпы работ. Ранее губернатор провел совещание по дорогам, по итогам которого на их ремонт были выделены дополнительные средства. В конце апреля в областном центре приступили к среднему ремонту дорог.

Тем временем челябинцы продолжают высказывать недовольство уже проведенным ремонтом автодорог. Житель города, записавший уже не одно обращение к губернатору и главе Челябинска, прокомментировал ремонт улицы Краснознаменной.

Автомобилисты продолжают жаловаться на качество ремонта дорог. Видео с Троицкого тракта – на сайте 74.ru.

 
 

По данным ЗАО «Южуралмост», дорожники будут работать на обозначенных объектах днем с 8:00 до 17:00, обед – с 12:00 до 13:00, ночью с 19:00 до 8:00, обед – с 00:00 до 1:00. В случае, если погодные условия не позволят выполнять какие-то виды работ, они могут быть откорректированы.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com, видео с сайта Youtube.com пользователя Дамира Жаманбаева и с сайта Vk.com пользователя Александра Скоробогатова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter