Челябинские дорожники в ближайшие сутки будут латать ямы в трех районах

По данным ЗАО «Южуралмост», дорожники будут работать на обозначенных объектах днем с 8:00 до 17:00, обед – с 12:00 до 13:00, ночью с 19:00 до 8:00, обед – с 00:00 до 1:00. В случае, если погодные условия не позволят выполнять какие-либо виды работ, они могут быть откорректированы.

Челябинские дорожники в ближайшие сутки будут латать ямы на дорогах Тракторозаводского, Ленинского и Центрального районов, сообщает пресс-служба горадминистрации.
Сегодня специалисты ремонтировали ямы и укладывали литой асфальт на улицах Танкистов, 177, Кулибина, автодороге «Меридиан» и Копейском шоссе. В ночь с 31 мая на 1 июня дорожники будут работать на улице Российской от проспекта Ленина до улицы Карла Маркса.

Напомним, дорожный подрядчик – ЗАО «Южуралмост» – начал работы в конце марта. Власти Челябинска приняли решение информировать о графике и местах ямочного ремонта ежедневно. 11 апреля глава города Евгений Тефтелев призвал дорожные службы ускорить темпы работ. Ранее губернатор провел совещание по дорогам, по итогам которого на их ремонт были выделены дополнительные средства. В конце апреля в областном центре приступили к среднему ремонту дорог.

На этой неделе челябинские дорожники будут проводить средний ремонт улицы Механической и Троицкого тракта.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter