19 января среда
СЕЙЧАС -8°С

В Челябинске автоледи догнала и проучила обидчика битой

Поделиться

Пользователи социальных сетей обсуждают необычный видеоролик, в котором автоледи догоняет мужчину, заставляет остановить машину и ударяет его битой.

История разворачивается на автодороге «Меридиан». Сначала девушка жалуется по телефону на мужчину, который отказался решать некую проблему и уехал. В какой-то момент она прерывает разговор, увидев автомобиль ВАЗ, и грозится оторвать водителю голову. Вероятно, в машине едет тот самый обидчик и накануне произошло небольшое ДТП, с места которого он скрылся.

Девушка заставляет мужчину остановиться, выходит к нему с битой и ударяет. Мужчина выходит в недоумении и успевает лишь бросить несколько нецензурных фраз уезжающей мстительнице.

«Башку, что ли, метеоритом челябинским сбило? Так и надо вас учить!» – резюмирует она.

Между тем пользователи соцсетей отмечают, что видео, скорее всего, снято специально, отмечая, что звук наложен отдельно. Некоторые все же восхищаются мужеством автоледи: «Где б найти такую, чтоб симпатичная и с характером! Ох... мечты, мечты».

Отметим, что это не единственный громкий случай агрессии на челябинских дорогах. Например, в 2014 году на проспекте Ленина, в районе Комсомольской площади, водитель автомобиля Renault Logan избил пожилого водителя, который не стал ехать на мигающий сигнал светофора и остановился перед ним. Последний взял из багажника домкрат и бросился в атаку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter