22 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

Челябинцы в грозу устроили заплыв на матрасе по улице Братьев Кашириных

Поделиться

Улицы Челябинска превратились в Венецию после ночного дождя. Вода на проезжей части поднялась настолько, что горожанам пришлось пробираться вплавь. Некоторые не растерялись и достали надувные матрасы. Необычное видео разместила у себя на странице жительница дома на улице Братьев Кашириных Татьяна Малинина.

Посреди дороги стоял автомобиль со включенной «аварийкой». Вероятно, вода поднялась настолько, что залила свечи или электронику. Затем несколько парней подплыли к машине на матрасе и принялись толкать ее. Не совсем понятно, прибыли ли они специально на помощь другу или просто проплывали мимо и решили помочь.

По прогнозам синоптиков, грозы ожидаются сегодня днем и в ночь на субботу.

«Ливень, гроза, река на Братьев Кашириных, полтретьего ночи. Челябинские парни решили искупаться на матрасе, еле видно, ближе приблизить не удалось», – комментирует очевидица.

По данным челябинского гидрометцентра, в Челябинске выпало 0,3-25,0 мм осадков. Также горожане наблюдали сильную грозу. Многие пользователи соцсетей поделились снимками сверкающих молний, озаряющих небо над городом.

Видео заплыва – на сайте 74.ru.

 

Фото: Видео с сайта Vk.com пользователя Татьяны Малининой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...