22 января суббота
СЕЙЧАС -13°С

Программа «Магаззино» проверила суровость челябинских продавцов

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 28 июня, телеканал «Пятница» показал выпуск программы «Магаззино», снятый в южноуральской столице. Ведущий Александр Молочко подрался на птичьем рынке и заставил челябинских девушек надеть купальники.

Супермаркет «Золотая подкова» Александр Молочко посетил дважды. В начале он отметил, что этот магазин считается лидером среди челябинских гастрономов. Однако реальность не совпала с ожиданиями. На кухне он нашел просроченные соусы, фарш, зелень, а в торговом зале – творожный сырок. Также на прилавке лежал сыр с подсохшим краем, хотя упаковка была целая.

Как писал ранее Chelyabinsk.ru, директор «Золотой подковы» пообещала устранить недочеты и пригласила программу «Магаззино» и всех желающих на повторную проверку. Александр Молочко не заставил просить себя дважды и вернулся туда. На кухне он отметил, что работа над ошибками была проведена, но все же отыскал пророченные продукты, а в торговом зале снова нашел заветренный сыр под новой упаковкой. «Я убедился: “Золотая подкова” старается держать высокую планку. После первой проверки я дал шанс и некоторые ошибки устранили. Но не все. Закрыть глаза на это я не смогу», – резюмировал ведущий.

Большие приключения ждали Александра Молочко на Тракторозаводском рынке, который в народе называют «птичий». Там в ходе съемки завязался конфликт с одним из предпринимателей, которому ведущий почему-то отказался показывать разрешение на съемку. В итоге дело дошло до рукоприкладства: ведущему порвали халат, а у оператора сломали накамерник. Пришлось вызвать полицию. С соблюдениями правил торговли там тоже не все было гладко: съемочная группа нашла тараканов на холодильнике, нарушение товарного соседства (замороженные мясо и рыба лежали рядом с охлажденными), волосы на мясе и отраву от насекомых под прилавком.

Из всех магазинов, в которых побывала съемочная группа телеканала «Пятница», наклейку получил только магазин «Проспект».

После ведущий вышел на улицу, где проверил на нитраты овощи и фрукты. Не обошел даже бабушку, продававшую ягоды, вероятно, выращенные на огороде. К большой радости покупателей, все показатели были в норме.

Ведущий проинспектировал и магазины одежды. Компанию ему составила челябинский стилист Ксения Зимина. Они побывали в бутике Fluid и магазине купальников Feromone. В последнем нашлась вещь от Жан-Поль Готье, правда якобы из прошлогодней коллекции и слишком дешевая для дизайнера такого уровня. Правда, сотрудница магазина даже показала иностранные ценники с указанной в евро стоимостью. Ведущий попросил случайных покупательниц примерить купальники. А вот Ксения Зимина отказалась это делать, заявив, что не носит трусики, а примерить купальник на голое тело она не может.

А вот у Fluid все оказалось намного хуже: швы на итальянских платьях были неровные, ткань электризовалась. Ксения Зимина в шутку предположила, что платья пошиты в «модном доме штор и портьер».

В завершении программы А. Молочко отметил, что в Челябинске живут прекрасные девчонки и всегда готовые к бою мужчины. После вся съемочная группа появилась в кадре в красных труселях.

Фото: Фото пользователя 74.ru, видео с сайта Vk.com сообщества Магаззино

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter