11 августа вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

kren
29 июн 2016 в 14:17

Зато в 2013 в три раза увеличена зарплата ФСБ, МВД, военным и медикам силовых органов.
Кто был ничем, то стал всем - как известно, в госпиталя шли самые отбросы из медиков, тех кого либо выгнали, либо не сумел никуда пристроится.

Гость
29 июн 2016 в 14:19

просто в районных больницах всем наплевать на больного!проще отказать! одна надежда на областную...

kren
29 июн 2016 в 14:21

А я не мог лечь с ногой в больницу, из-за 1-й городской - таже проблема - регистратура - работают одни бабки, некоторые из них ведут себя как мошенницы - врут нагло в лицо, потом изворачиваются, там скандалы у регистратуры регулярные, каждые пол-часа.
Начальник Визе знает (ему несколько заявления только я написал, моя соседка, и несколько чел из очереди), но ему плевать. Он как-то проник на эту должность в 28 лет.
Как и его жена Визе, на должность начальницы зубного отделения. Это не странно, а должно заинтересовать МВД.
В СССР этим КГБ занимался.

Гость
29 июн 2016 в 14:37

"обращаться к заместителю главврача по поликлинической работе своей поликлиники"
Их пока не припугнешь, пока не обратишься к представителям страховой компании, так они ниче и не делают, отпираются разными способами и предлагают платные направления к своим специалистам.
Сидит, бывает, какой-нибудь пенек, занимает место в поликлиннике, а работать не хочет, на пациентов наплевать, а к другому врачу направление не можешь получишь, т.к. по месту жительству относишься к этому пеньку!

Гость
29 июн 2016 в 14:50

Со спецами вообще беда, по рассеянному склерозу спецов нормальных в Челябинске нет.

Гость
29 июн 2016 в 14:52

да ладно наплевать, нас извести хотят помойму, у меня у папы в поликлинике сердечный приступ случился! и да конечно сразу нашлись и препараты скорой помощи и сама скорая приехала за 2 минуты! место в кардиоцентре бесплатное...

Елена
29 июн 2016 в 15:04

спасибо 74.ру за ваш труд! Редакция стала приемной для горожан, где их действительно слышат и помогают чем могут!

Гость
29 июн 2016 в 17:59

За что нас больных так мучают, что мы плохого сделали? Давно пора переименовать Министерство здравоохранения Челябинской обл. в Министерство нестандартных мед. услуг, соответственно Управления здравоохранения городов и районов области переименовать в Управления нестандартных мед. услуг, чтобы не вводили пациентов в заблуждение . Люди бы понимали, что надеяться ни на какую медицинскую помощь и реабилитацию никому не нужно. Утвержденных Минздравом РФ стандартных мед. услуг в муниципалитетах в принципе нет - это целая трагедия!

Гость
29 июн 2016 в 20:39

С такой болезнью надо жить в Челябинске ,где более доступней лечение.И мы знаем ,как это сделать.В городе есть специализированные квартиры с пандусами для таких категорий больных .Помогите связаться .

татьяна
29 июн 2016 в 21:55

Переехала жить в красноармейский район и не нарадуюсь. Проблемы на всех уровнях решаются легко и просто, как в 70годы.В поликлинике с. Миасское и направление дадут и пенсинном фонде примут вовремя обеда, и в соц.защите. А в Сосновском районе и медицина и служащие -надменные, чопорные, зажравшиеся.Люди совсем другие-вКрасноармейском. Написала от души, а не для показухи.

Олеся
29 июн 2016 в 23:42

Да районные больницы это что- то, а особенно в Аргсяшсеом районе. Приехала в июне сделать узи мол.желез по показанию прошу талон. Так мне талонов нет. Я к узисту бегом за советом, ведь надо срочно!. Медсестра мне говорит: " Иди через кассу" . Я пошла заплатила энную сумму и прошла узи. Вот так делают деньги в госполиклинниках. Обидно, полисом ОМС- талонов нет, а за деньги- значит есть.