27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Девочке с болезнью Крона снова необходима поддержка неравнодушных людей

Поделиться

Поделиться

Лилиана Арсланбаева, страдающая болезнью Крона, две недели назад вернулась из Научного центра здоровья детей РАМН. В Москве девочке изменили схему лечения, и благотворительному фонду, который собирал средства на лекарства для нее, срочно пришлось перевыставлять счета поставщикам. На время, пока оформляются необходимые документы, семье снова необходима поддержка неравнодушных людей.

Как рассказала мама Лилианы Альбина Арсланбаева, московские специалисты подтвердили предварительный диагноз челябинских врачей и отметили, что в настоящее время у пациентки отмечается ремиссия. Однако они подкорректировали схему лечения, добавили дополнительные препараты и заменили высокобелковые смеси, которые были назначены Лилиане раньше.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Чтобы помочь семье, можно перевести любую сумму на карту Сбербанка Альбины Арсланбаевой: 6390 0272 9007 470450.

Бюро «Русфонда» по Челябинской области (не без помощи читателей сайта 74.ru) удалось собрать необходимые для покупки лекарств и лечебного питания средства, но сейчас специалисты благотворительного фонда, в связи со сменой назначений, перевыставляют счета. Семье нужно продержаться несколько недель самостоятельно, но на лекарства у Альбины денег сейчас нет.

«Когда дочь заболела, мне пришлось уволиться с работы, – говорит Альбина. – Моей работой стали поездки по больницам с дочерью. Я воспитываю двоих детей одна, живем на пенсию дочки по инвалидности и мое пособие, которого не хватает даже на самое необходимое».

Если сейчас прервать лечение, у Лилианы снова может начаться обострение, а у девочки и так слишком серьезно подорвано здоровье. На ближайший месяц на лекарства ей необходимо порядка 15 тысяч рублей, и семья надеется, что неравнодушные южноуральцы не оставят их один на один со своей проблемой.

Фото: Фото предоставлено родственниками Лилианы Арсланбаевой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...