3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С

Полиция изъяла шестимесячного малыша у матери, буянившей пьяной на пляже

Поделиться

Поделиться

Сотрудники полиции совместно с представителями соцслужб в субботу, 9 июля, изъяли шестимесячного ребенка у 36-летней жительницы Челябинска, поведение которой на пляже в Копейске вызвало негодование очевидцев. На момент визита инспекторов ПДН женщина также находилась в состоянии опьянения. Об этом сайту Chelyabinsk.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

В ходе проверки информации по факту заявлений очевидцев об издевательствах пьяных родителей над грудным малышом на пляже в Копейске установлено, что мать с ребенком живут в Челябинске. Это единственный сын 36-летней женщины, воспитывает она его одна, без мужа. Ранее челябинка к уголовной ответственности не привлекалась, в поле зрения правоохранительных органов или органов опеки не попадала.

«На момент проверки по месту жительства женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, в квартире также были посторонние люди, – рассказали в пресс-службе. – Ее ребенку шесть месяцев, видимых телесных повреждений на теле малыша не обнаружено. В связи с нахождением в опасном положении мальчик изъят из семьи и помещен в одну из больниц Челябинска».

В отношении матери по факту ее поведения на пляже решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ (жестокое обращение с детьми). Установление обстоятельств случившегося продолжается.

Как ранее информировал наш сайт, в Копейске на главном городском пляже у песочного карьера очевидцы зафиксировали издевательства пьяных родителей над малышом, которому не больше года.

Свидетелями неприятной картины стали десятки копейчан, отдыхавших на песчаном карьере днем в пятницу, 8 июля. «Сейчас на песках обожратые водки мамаша и папаша швыряли, роняли, ездили коляской по своему грудному ребенку, чуть не утопили, – написала в соцсетях пользовательница Татьяна Владимирова (орфография и пунктуация сохранены. – Прим. автора). – Мы вызвали полицию, эти алкоголики начали кидаться в драку. Полиция приехала, когда они уже уехали на такси. По фото сказали, что знают эту семейку. Взяли с нас показания».

Фото: Фото Татьяны Владимировой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку