19 января вторник
СЕЙЧАС -23°С

Анвар Гатиятулин: по самоотдаче к «Трактору» нет вопросов

Поделиться

По самоотдаче в игре с «Красной Звездой Куньлунь» к «Трактору» нет вопросов, заявил после контрольной игры с дебютантом КХЛ из Китая (2:0) главный тренер челябинцев Анвар Гатиятулин, сообщает отдел информации и общественных связей клуба.

«Перед матчем у нас было два дня тяжелых тренировок, поэтому благодарен команде, все хорошо провели тренировочный процесс, хорошо и игру, – сказал наставник “Трактора”. – Понятно, что это пока еще летний хоккей, не хватает завершения, брак в передачах – все-таки, команда под нагрузкой. Думаю, игра “на ноль” придаст уверенности нашему вратарю Павлу Францоузу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Соперник играл жестко, постоянно оказывал на нас давление, но ребята выдержали, терпели, не отмахивались. Очевидно, что у “Куньлуня” – хорошая команда, они только собрались, но игроки там известные. Наша игра показала, что мальчиками для биться в КХЛ они точно не будут.

Почему не играет Александр Черников? Саша получил повреждение на тренировке, рвется в бой, но мы решили не рисковать. Он начнет работать в полную силу на следующей неделе».

Во втором контрольном матче на сборе в Финляндии «Трактор» со счетом 2:0 (0:0, 1:0, 1:0) выиграл у «Красной Звезды Куньлунь». С передачи Первышина на 25-й минуте, когда черно-белые играли в большинстве, отличился Якуценя. Под занавес встречи точку в матче с передачи Губарева поставил Шаров.

Самые интересные моменты матча – в видео «Трактор-ТВ».

Фото: Фото с сайта Hctraktor.org, видео ТРАКТОР ТВ/Youtube.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...