22 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
4 авг 2016 в 13:53

Страшно становится работать воспитателем, хоть высаживай детей на скамье до прихода родителей.

4 авг 2016 в 14:59

Жена работает воспитателем,жду,не дождусь когда уйдет на педпенсию. Работа неблагодарная,группы в д/с переполнены,воспитателей и нянь не хватает. Зар.платы не большие, а ответственность ого-го. А дети бегают,падают,толкаются,дерутся...Дети же.И попробуй уследи за всеми,если их 25 по списку. А воспитатель еще должен -навести порядок на участке (подмести летом, зимой снег собрать), прополоть огород,цветам порядок дать,полить это все.А так же готовиться к занятиям с детьми.Вести научную (да-да)пед.работу.И обязательно с публикацией. А родители детей(чаще всего) недовольны - ребенок испачкался или порвал одежду, а зимой - почему мокрые?

Гость
4 авг 2016 в 14:14

Я вот тоже думаю, что когда начнут штрафовать родителей за разбитые коленки их детей, тогда наступит справедливость. Каждый день гуляю с 2-летним ребенком. Дети падают с качелей, велосипедов, про ролики вообще упоминать не стоит. Что делают их родители? В лучшем случае читают нотацию, что смотреть надо под ноги и головой думать, в худшем еще и пенделя дадут. То есть если бы ребенок получил травму при родителе, то виноват ребенок, куда смотрел, шнурок не завязал.

4 авг 2016 в 13:55

«В 2015 году обследование технического состояния указанной карусели было проведено с нарушением требований ГОСТ» - т.к. проводила организация прошедшая конкурс дешевле, а дешевле значит хуже. После получения выговоров заведующая даст команду детям сидеть (а лучше лежать) в комнате не двигаясь и никуда не перемещаться.

Гость
4 авг 2016 в 14:50

Да на любой площадке можно шею себе сломать. Ответственность лежит на всех! Производители, воспитатели, родители. Любая качель или горка - это зона повышенной опасности. Некоторых воспитателей по правде жаль. Тут за двумя не можешь уследить)

Загрузка...