23 января суббота
СЕЙЧАС -28°С

Дзюдоист Кирилл Денисов покинул Олимпиаду, проиграв первую схватку

Поделиться

Дзюдоист Кирилл Денисов из Трехгорного, представляющий Россию в Рио-де-Жанейро в категории до 90 килограммов, потерпел поражение в первом раунде. Таким образом, он уже не сможет бороться за медали.

Сегодня, 10 августа, из борьбы за олимпийские медали выбыл еще один южноуралец. Стрелок Денис Кулаков не попал в финальную восьмёрку по итогам квалификации. Он завершил борьбу на 23-м месте.

Против южноуральца на татами вышел Маммадали Мехдиев из Азербайджана. В основное время счет так и не был открыт. Соперник россиянина быстро заработал два «шидо». Постепенно стало заметно, что наш земляк устает: он тоже заработал две желтые карточки и начал пропускать атаки. К концу третьей минуты «голден скор» азербайджанец изловчился и бросил Денисова на «иппон».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как писал ранее Chelyabinsk.ru, кроме Кирилла Денисова Россию на Играх в Рио-де-Жанейро представляют еще два южноуральца. В категории до 73 килограммов на бразильском татами выступил Денис Ярцев. В четвертьфинале он уступил бельгийцу Дирку Ван Тихельту при неоднозначном судействе и в поединке «утешительного» турнира проиграл олимпийскому чемпиону-2012 (в весе до 66 кг) Лаше Шавдатуашвили из Грузии. 12 августа еще один южноуралец Ренат Саидов выступит в весе свыше 100 кг.

О том, кто представляет Челябинскую область в составе национальной команды в Рио-де-Жанейро, читайте в рубрике «Овертайм».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...