6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Продавец «Красное&Белое» четыре года встречалась с ранившим ее парнем

Поделиться

Продавец магазина «Красное&Белое», которая сейчас находится в больнице, рассказала, что с ударившим ее ножом парнем встречалась четыре года, передает из ОКБ №3 корреспондент Chelyabinsk.ru.

«Он сидел на спайсе, – призналась Анжелика, – не работал. Мы год жили вместе. Боялась уйти от него, потому что бил. Писала заявления в полицию...»

Откровения жертвы – в видеоматериале 74.ru.

 

Девушка призналась, что, несмотря на все это, ей жалко парня. Это был ее первый рабочий день в алкомаркете на Салавата Юлаева, 6. После выписки пострадавшая планирует вернуться на работу.

Как ранее информировал Chelyabinsk.ru, инцидент произошел около 21:30 25 сентября. «Молодой человек, ранее хорошо знакомый с продавцом, пришел к девушке на работу и устроил конфликт, – рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Курчатовскому району СУ СКР региона Евгений Игошин. – В ходе ссоры он нанес продавцу шесть ножевых ранений туловища и брюшной полости, затем нанес не менее восьми ножевых ранений себе. Все это происходило на глазах покупателей, находившихся в алкомаркете».

 

Пострадавших доставили в больницу. Врачи ОКБ №3 в результате нескольких успешных операций спасли 28-летнюю девушку. Виновник конфликта скончался на операционном столе.

Все детали произошедшего и комментарии очевидцев – далее в ленте новостей и рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Вечером 20 сентября в алкомаркете «Красное&Белое» на улице Черкасская, 10, двое парней ударили бутылкой по голове женщину-администратора, пытаясь сбежать с украденным дорогим алкоголем. Грабителей задержала полиция в конце недели.

Фото: Фото и видео Павла Васильева, монтаж Марии Панюшиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку