Нападение в «К&Б» всколыхнуло Челябинск

Материалы по факту ЧП в магазине «Красное&Белое» в связи со смертью одного из участников конфликта в ближайшее время передадут из полиции в Следственный комитет, где и будут устанавливаться все обстоятельства. Пока известно, что мужчина зашел в магазин, кинулся с ножом на знакомую ему девушку-продавца, нанес ей не менее шести ножевых ранений, сообщил сайту Chelyabinsk.ru заместитель руководителя следственного отдела СУ СКР по Курчатовскому району Евгений Игошин.

Инцидент произошел около 21:30 в воскресенье, 25 сентября. «Молодой человек, ранее хорошо знакомый с продавцом, пришел к девушке на работу и устроил конфликт, – рассказал Евгений Игошин. – В ходе ссоры он нанес продавцу шесть ножевых ранений туловища и брюшной полости. Все это происходило на глазах покупателей, находившихся в алкомаркете».

 

ЧП произошло в магазине на улице Салавата Юлаева, 6. Пострадавшей девушке 28 лет, виновнику конфликта – 26. 

Поделиться

Последний раз на свою страницу в соцсети Вадим Карепанов заходил 25 сентября.
 Днем ранее он написал: «Меня предали люди. Дай вам добра». А еще раньше: «Люблю мою Анжелу».

«Оба пострадавших поступили к нам вечером 25 сентября, – сообщила пресс-секретарь областной клинической больницы №3 Юлия Мальцева. – Мужчина скончался на операционном столе. Женщину удалось спасти. Ей было проведено несколько успешных операций. Сейчас пострадавшая находится в сознании, из реанимации ее перевели в палату хирургического отделения. Угрозы жизни в настоящее время нет».

Пострадавшая продавец Анжелика рассказала корреспонденту Chelyabinsk.ru, что с ударившим ее ножом парнем встречалась четыре года.

«Он сидел на спайсе, – призналась Анжелика, – не работал. Мы год жили вместе. Боялась уйти от него, потому что бил. Писала заявления в полицию...»

Девушка призналась, что, несмотря на все это, ей жалко парня. Это был ее первый рабочий день в алкомаркете на Салавата Юлаева, 6. После выписки пострадавшая планирует вернуться на работу.

 

Добавим, в самой сети «Красное&Белое» от комментариев по инциденту воздерживаются.

Вечером 20 сентября в алкомаркете «Красное&Белое» на улице Черкасская, 10, двое парней ударили бутылкой по голове женщину-администратора, пытаясь сбежать с украденным дорогим алкоголем. Грабителей задержала полиция в конце недели.

Фото: Фото Андрея Винникова, Павла Васильева, видео Павла Васильева

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter