Все новости
Все новости

УФАС приостановило контракт на разработку маршрутной сети Челябинска

Челябинское УФАС потребовало от городской администрации приостановить заключение контракта на выполнение научно-исследовательских работ по подготовке новой маршрутной сети областного центра. Основанием для этого стало обращение участника конкурса – пермской компании «Агентство дорожной информации "Радар"», заявка которой была отклонена из-за ошибки в документации.

В ответе УФАС на обращение участника конкурса говорится, что ведомство «требует приостановить заключение контракта на выполнение научно-исследовательских работ по анализу и разработке новой маршрутной сети города Челябинска в части подписания контракта заказчиком до рассмотрения жалобы по существу с учетом положений части 7 статьи 106 Закона о контрактной системе».

Как сообщили 74.ru в пресс-службе Челябинского УФАС, заседание комиссии по рассмотрению этого вопроса назначено на 21 октября.

Напомним, ООО «Агентство дорожной информации "Радар"» обратилось в антимонопольную службу после того, как администрация Челябинска отклонила заявку компании, указав на ошибку в оформлении документов. Пермский участник аукциона предлагал самую высокую цену выполнения работы – 2,5 миллиона рублей. Победителем же было признано ООО «Тезан», согласившееся разработать маршрутную сеть за один рубль.

Фото: Фото из архива 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter