5 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
29 окт 2016 в 10:53

Если в вашем случае есть надежда, что после стройки детскую площадку восстановят и благоустроят, то дети во дворе дома на Проспекте Победы 337А навсегда лишились детской и спортивной площадок.На их месте на днях открыл свои двери магазин "Дикси" Коммерсантам не хватает уже места торговать тухлятиной в своих "дешевых" магазинах, стали на детских площадках открывать магазины. Мало того, рядом находится школа, а Дикси торгует пивом! Позор Дикси и ее региональному руководителю, которая приняла решение открыть магазин на детской площадке и торговать пивом возле школы! Очень надеемся на скорейшее закрытие данного нерентабельного магазина!

Гость
29 окт 2016 в 12:01

Молодцы! Одни хорошие новости!

Гость
29 окт 2016 в 13:50

"«Подрядчик попытался пробурить грунт под площадкой, но наткнулся на скалу, – объяснила ведущий специалист производственного отдела инспекции Оксана Ракитина...."
Страна любителей...
А в проекте геологии не было?
На коленке рисовали - считали?

Гость
29 окт 2016 в 13:58

Блин народ, дайте развиваться району. Не получится проложить коммуникации, не выкопав яму! Что теперь, из-за того что вам не нравится, больше никто в районе ничего построить не сможет?? Ни магазин открыть, ни сети положить? Ваши площадки и дворы давно святыней нетленной стали? На них чихнуть нельзя? Не будет никто строить, и будете в своем гетто чгрэсовском нариков только привечать. А вам надо и район и чтобы ямы не копали. А то что это невозможно - все забывают. Слово есть такое "надо". И еще такое понятие "восстановить обязан". По закону. И копает он там потому что имеет право по закону. Но жильцам неудобно жить по закону. Им нравится жить по понятиям. Ну и живите. Закончите прокладку, поставьте площадку и уедьте. Сами себя сожрут от скуки и отсутствия цивилизации.

сергей
29 окт 2016 в 15:51

данный торговый комплекс к тому же огородил парковку себе незаконно.
разрыл дорогу рядом с соседним зданием.
а под магазином дикси ведутся строительные работы в подвале - активно долбят что-то.

29 окт 2016 в 16:55

Мне интересно кто и по какому праву может распоряжаться общедомовым имуществом, к которым относится детская площадка. Как можно получить проведение работ на территории частной собственности без согласия собственников?

Гость
29 окт 2016 в 17:07

хорошо, что копают. на 250 лет Челябинску все трубы сверху лежат. и никого это не заботит

Гость
29 окт 2016 в 18:23

а что уж детские площадки сносить??? давайте и все жилые дома уберем и настроим эти самые ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ и КОМПЛЕКСЫ!!!! их ведь так МАЛО в нашем городе!!!! и станет город КАРАВАН-САРАЕМ ,тем более что скоро и высокоскоростную магистраль построят,чтобы из Китая быстрее товары подвозить!! По-моему пора расширять сеть психиатрических клиник для тех,кто дает разрешения на бесконечное строительство подобных торговых точек, похоже,что у них замыкание в головах на этой почве!

Гость
29 окт 2016 в 18:40

Обнаглели совсем!!! И ведь это уже повсеместно, на людей и на детей им нас....., главное свой карман набить- любой ценой!!!!!А где новоиспечённые депутаты??? ПУСТЬ ПОРАБОТАЮТ!!!

Япончик
29 окт 2016 в 22:51

Щикарный вид!

Гость
31 окт 2016 в 11:07

ООО "Алру" образовалась в марте 2015, Руслан Абрамов не руководитель фирмы, а учредитель, лицензий на строительство в базе данных никаких нет. Данных о финансовой деятельности то же нет. Вопрос напрашивается сам собой, как они могли выиграть конкурсы на производство работ? Понятно, что фирму используют для отмывания денег. Надеяться, что они что то после себя восстановят нет. А суммы по контрактам немалые проходят.

Гость
31 окт 2016 в 15:54

кошмар!!!

Гость
31 окт 2016 в 15:56

Как так можно, а если несчастный случай? неужели нельзя было по крайней мере договориться с собственниками квартир и, например, предложить взамен облагородить территорию после завершения всех работ.

Гость
31 окт 2016 в 16:47

Живу в этом дворе и крайне не доволен тем, что у нас творится. Сейчас конечно наспех засыпали ямы, но кучи земли-то остались. Теперь еще и снег выпал, скоро видимо будем на этих кучах строить горку, одно огорчает, что пройтись по двору не возможно: снежок только чуть чуть закрыл землю и под ним сплошные колдобины, да канавы. Даже не представляю, как старушкам пройти через двор, а еще если с палочкой, то видимо такси надо вызывать до магазина. Еще жалко детей, играют прям на кучах земли, из качелей соорудили катапульту и запускают снежно-глиняные валуны (благо материала вокруг предостаточно).

Гость
31 окт 2016 в 16:51

В этом дворе живет несколько ребятишек, не имеющих возможности передвигаться самостоятельно и их частенько катают именно по этой площадке. Теперь я думаю лозунг "доступная среда" отпадает. Да и самым маленьким придется забыть про песочницу: т.к. прокладывали трубы прямо под ней, то просадка грунта по весне - дело времени.