1 декабря среда

Жизнь четырехмесячного малыша, пострадавшего от зубов мастифа, вне опасности

Поделиться

Поделиться

Полиция проводит проверку по факту нападения на четырехмесячного малыша домашней сторожевой собаки породы мастиф. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Инцидент произошел в субботу, 19 ноября. «Собака находилась в соседней комнате с ребенком, оба родителя были дома, но в тот момент, когда они отлучились на несколько минут, собака забежала к ребенку и напала. Родители обнаружили малыша в крови», – рассказали в ведомстве.

Ребенка сразу отвезли в больницу, где оказали первую помощь, а потом перевели маленького пациента в Челябинскую областную детскую больницу. Состояние его врачи оценили как тяжелое, однако, по сведениям полиции, травмы у малыша не настолько серьезные, чтобы говорить об угрозе для жизни.

Напомним, накануне, 18 ноября, две собаки загрызли насмерть семилетнего мальчика в поселке Тюлюк Катав-Ивановского района. По факту гибели ребенка следственными органами СКР по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Фото: Фото Jaromir Chalabala / Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку