3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)
Гость
22 ноя 2016 в 11:34

На самом деле дело очень мутное, ... которые приперлись с разборками не оправдываю, но Александр похоже очень сильно превысил самооборону начав валить всех кто там был, не давая никому ни шанса на сохранение жизни. Сомневаюсь что после первой же раскуроченной башки, другие побежали бы на вооруженного человека отнимать ружьё. А пятого, раненого, он некоторое время преследовал чтоб добить, этому парню повезло что он за воротами был по телефону разговаривал и при выстрелах слинял, получив только ранение, а не снесенную башку. Короче там все хороши.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 11:05

Это не Миасский стрелок,а НАСТОЯЩИЙ МУЖИК защитивший свою семью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 10:08

Что к нему опять привязались то? Человек защищал свою семью от пьяного быдла. Он что гопака перед ними сплясать должен был, перед тем как применить оружие?

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2016 в 11:18

В цивилизованной стране мира такая оборона только приветствовалась всеми. Вот потому т такое отвношение за рубежом к нашей старне. Убил кого то по пьяни, пусть даже несколько - не виноват. Это мол по неосторожности. А если если семью защищал от бандитов ....... То тут конечно - в тюрьму. Как такое можно допутить в нашей стране? Нельзя у нас от бандитов защищаться. Все заклоны на это направлены. На ребёнка собак спустили - убили.... ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ! Тут всё ОК!

Гость
22 ноя 2016 в 10:17

отпустите мужика, имейте совесть..

ОТВЕТИТЬ
Гость85
22 ноя 2016 в 10:50

Уважаемые власти! Прекратите этот произвол! Нужно отстаивать права граждан на защиту от преступных посягательств, а не защищать отморозков, которые и так чувствует вседозволенность и безнаказанность!

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2016 в 10:37

Как же они уже надоели!!!! Смотрел репортаж, как бабы из курейного хай подняли, одной из них была мамаша убитого. Господи, сколько ж на самом деле на земле НЕЛЮДЕЙ....

ОТВЕТИТЬ
ПРИМЕР ДЛЯ МНОГИХ
22 ноя 2016 в 11:09

С таких МУЖИКОВ пример надо брать .а не бегать и с.пли распускать обращаясь в пр.воохраниельные ОРГАНЫ ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 11:01

Ты смотри, какая у нас прокуратура неугомонная! Больше заняться нечем? Оставьте уже мужика в покое!

22 ноя 2016 в 11:46

Если в нынешней России тебя пытаются убить, не выпендривайся - умри. А вы заметили, что самооборона в России карается законом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 11:07

А должен был дождаться наверное, когда это быдло пьяное убивать семью начнёт, тогда и стрелял бы.Если бы самого не убили.

Гость
22 ноя 2016 в 11:09

Все же было хорошо!!! Что началось то!!!!

Гость
22 ноя 2016 в 15:03

Все просто: там, в высоких кабинетах, сидят ****зи на высоких должностях, задача которых - даже в теории не дать почувствовать человеку, что он может постоять за себя, и свою семью. Потому что, когда уже ОНИ придут убивать граждан - те должны будут и пикнуть бояться. Вот почему это сейчас происходит.

Ангелина
22 ноя 2016 в 15:35

Даже не рассматривая ничьих мотивов, смягчающих обстоятельств "уважительных" причин и т.д., каждый должен знать: частная собственность (в данном случае жилье) НЕПРИКОСНОВЕННО! Ворвался в чужой дом - получи что есть под рукой: пулю, нож, в морду, биту и пр. Даже в отсталой коррумпированной Бразилии если полицейские без ордера врываются в дом с целью просто допросить, не говоря об задержать, хозяин дома имеет право не то что отказать полиции в этом, а еще и пожаловаться вышестоящему руководству. А тут в праздник убивать пришли, да не ожидали, что сами пулю получат. Действительно, как это такое у нас в стране возможно: мы же привыкли так: утерся и терпи дальше??? Нет, должны знать: хочешь ворваться в чужой дом - знай, неизвестно, что тебя там ждет, возможно и пуля. Может следующие еще и подумают прежде чем лезть куда не звали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 11:56

Грустно читать такие новости....ибо понимаешь: нет будущего у моей любимой Родины(((
Мужик все правильно сделал, не испугался, защитил семью.... да вся деревня, наверное, ему в ноги кланяется - избавил от нечисти....нет, надо его в тюрьму......прокуроры никогда не будут у нас людьми, никогда.

ОТВЕТИТЬ
starmos
22 ноя 2016 в 11:24

Вообще-то ему орден надо дать, "За личное мужество". И кстати, почему бы не написать фамилию прокурора, которого что-то там не устроило? Это же не тайна наверное, человек за народ печется и народ должен знать фамилию "героя". Так и написать - "прокурор такой-то отменил".

Гость
22 ноя 2016 в 11:42

Оставьте МУЖИКА в покое! Он защищал семью от пьяного быдла!!!

Тоже гостья
22 ноя 2016 в 15:33

Мужик защищал свою семью!!! Хвала ему за это!!! Всем желаю такого мужества, как у Александра!!! Сил и здоровья - ему и его семье!!! Лично я ЗА него!!!

Harry Potter
22 ноя 2016 в 12:31

Убийца должен быть наказан, потому что расстрел и самооборона разные понятия и нельзя подменять одно другим даже ради пиара!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 ноя 2016 в 13:37

Ой, ну как же в нашей доблестной Рашке могут допустить, чтобы дело решилось в пользу пострадавшего добропорядочного гражданина, который защищал себя и свою семью. У нас в стране чем ты наглее и бессовестнее, тем больше шансов выжить/пробиться/добиться своего/быть оправданным и т.д. Конечно, ведь после этого случая-прецедента теперь придется перелопачивать судебную систему, кому оно надо? Надо задавить, засадить, чтоб всё было на своих местах, как обычно у нас в стране. Даже не удивляюсь, что дело так и не закрыли, не дают жить людям нормально. Хотя всю историю эту даже по телевидению показали, и как его оправдали тоже.... Срам короче..

ОТВЕТИТЬ
534
22 ноя 2016 в 12:10

Вообще не понимаю что за проблема, на территории его собственности он ограждая от опасности свою семью в рамках на тот момент возможной обороны он застрелил людей которые против воли хозяина и с угрозой его жизни ворвались к нему в дом. Какие к нему вопросы, он их стрелял не на улице, а у себя дома! Я что должен находясь у себя в квартире думать, а вот этот отморозок когда будет меня резать могу я его в ответ ударить или лучше по головке погладить! Бредовые законы у нас.

Гость
22 ноя 2016 в 12:38

если полиция не в состоянии обеспечить порядок. правильно сделал. нечего лесть в чужой дом да и еще пьяными. ОПРАВДАТЬ 100%

К/Б
22 ноя 2016 в 15:42

К/Б работает-результаты есть.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2016 в 17:28

Когда в ВОВ все от малого до старого с оружием в руках и без, защищали нашу страну, ни кто не рассматривал на кого упадут бомбы с самолёта что сбросил лётчик на Берлин. В кого пападут ракеты из "катюши". Когда в Чечне воевали с бандитами, то же такого не рассматривали. А вдруг он мол в убегавшего бандита попал?! Почему же при одном слове и понятии такое разное отношение? А в Сирии тогда кого наши лётчики бомбят? Как они с такой высоты отделяют мирных граждан от бандитов? Почему им ордена и медали, а в своей стране под суд? Когда в Афганистане УБИВАЛИ бандитов (НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ!) - герои! В своей стране - при более опасных обстоятельствах - ПРЕСТУПНИКИ?! В Донецке - ополченцы. Оружие им , помощь там всякую до трусов и носков. Как только в своей странеи ДОМЕ(!!!) - КАРКУЛ! ПРЕВЫШЕНИЕ САМООБОРОНЫ! Тогда подумайте бойцы всех мастей, кого и от кого вы защищаете на чужбине? Если свой дом вам ЗАПРЕЩЕНО законом защищать.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2016 в 12:13

Давайте суд и оправдание!

22 ноя 2016 в 14:32

Нельзя у нас добропорядочным людям иметь огнестрельное оружие.

Вот если бы мужик их всех стальной вилкой заколол насмерть - точно была бы самооборона.

Гость
22 ноя 2016 в 14:48

ПОЗОРНАЯ РОССИЯ. ОБИДНО.

Гость
22 ноя 2016 в 12:48

А кто спровоцировал конфликт?! Водку надо жрать меньше с кем попало, тогда и не будет подобных ситуаций! Однозначно сядет - государству невыгодно иметь в каждом селе такого вот "героя", которому законы не писаны. Бастрыкину это дело уже неинтересно - пиар на нем уже не сделать. Право лишать жизни должно быть только у государства, а такие вот "горе-герои" пусть нары греют и лобзиком сосны валят на зоне.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2016 в 12:50

на стадионах кричат судью на мыло....тут надо кричать прокурора....

Гость
22 ноя 2016 в 17:04

Человек, предпринимающий попытки к самозащите, выживает намного чаще, чем тот, кто выполняет требования нападавшего без сопротивления.
По закону сидел бы он давно если бы не вмешался Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления по Челябинской области Денису Чернятьеву рассмотреть возможность избрания более мягкой меры пресечения для подозреваемого в убийстве четырех человек в селе Миасское Александра Григорьева, утверждающего, что пошел на преступления ради защиты семьи.

ОТВЕТИТЬ
Двуглавый верблюд™
22 ноя 2016 в 11:27

Нужно дождаться инаугурации Трампа. Пока неизвестно, что будет со второй поправкой.

ОТВЕТИТЬ