25 января вторник
СЕЙЧАС -17°С

Продавца магазина, в котором убили дочь экс-директора ЧТЗ, ранили ножом

Поделиться

В деле о гибели дочери гендиректора завода ЧТЗ Екатерины Платоновой – новый поворот: продавец магазина «Апартамент», где убили женщину, 24-летний Николай Е. находится в больнице с ножевыми ранениями. Обстоятельства получения молодым человеком травм устанавливаются, процессуальный статус ему пока не избран. Информацию об этом корреспонденту 74.ru подтвердил и.о. руководителя следственного отдела по Центральному району регионального управления СК Андрей Корольков.

По данным 74.ru, молодой человек работает продавцом отдела сантехники, в котором убили Екатерину Платонову. Он говорит, что получил ножевые ранения от мужчин, которые ранили и покупательницу, после чего якобы побежал за ними и затем сразу же самостоятельно обратился в больницу. Именно поэтому погибшую обнаружила продавец соседнего отдела. Сейчас следователи проверяют версию сотрудника.

Поделиться

– Молодой человек действительно находится в больнице, устанавливаются обстоятельства получения им травм, процессуальный статус ему не избирался, – отметил Андрей Корольков, опровергнув информацию СМИ о том, что молодого человека официально назвали подозреваемым в убийстве.

Как ранее информировал 74.ru, 5 декабря в 10:40 в челябинском салоне интерьера «Апартамент» на улице Образцова убили 44-летнюю Екатерину Платонову. По официальному сообщению СК, смертельные ножевые ранения в ходе конфликта ей нанесли двое мужчин, которые затем скрылись. Погибшая была замужем, у нее осталась 15-летняя дочь.

Фото: Фото Vk.com, Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter