27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

«Она уехала в магазин и всё»: муж Екатерины Платоновой рассказал о ее последнем дне

Поделиться

С дочерью бывшего директора ЧТЗ жестоко расправились в понедельник в одном из отделов магазина «Апартамент»

С дочерью бывшего директора ЧТЗ жестоко расправились в понедельник в одном из отделов магазина «Апартамент»

Поделиться

Супруг убитой дочери экс-гендиректора ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Валерия Платонова Екатерины Платоновой рассказал корреспонденту 74.ru, что жена не рассказывала ему о каких-либо конфликтах или неприятностях по бизнесу. В день трагедии женщина просто поехала в магазин купить душевую кабину. Прощание с погибшей состоится в четверг, 8 декабря.

Высококвалифицированный и уважаемый в Челябинске хирург Андрей Анучин никогда не принимал активного участия в бизнесе супруги и ее родителей, не афишировал связи с влиятельной семьей. Сегодня мужчина, на воспитании которого осталась 15-летняя дочь, пребывает в глубоком трауре и недоумевает, кто мог так жестоко расправиться с его женой.

– Я не предполагаю, кто мог это сделать. Конфликтов не было, никто с жены ничего не требовал, я в недоумении, – рассказал Андрей Анучин. – Утром 5 декабря она поехала в магазин заказать душевую кабину, ничего не говорила, что ее кто-то преследует, что-то требует, не звонила.

Андрей Анучин также опроверг информацию о том, что после смерти Валерия Платонова его супругу настойчиво просили продать активы семьи. Не знает вдовец и о роли продавца магазина, который после инцидента оказался в больнице с ножевыми ранениями.

Прощание с Екатериной Платоновой состоится в четверг, 8 декабря, в 12:00 в храме Александра Невского на Алом Поле.

Как ранее информировал 74.ru, 5 декабря в 10:40 в челябинском салоне интерьера «Апартамент» на улице Образцова убили 44-летнюю Екатерину Платонову. По официальному сообщению СК, смертельные ножевые ранения в ходе конфликта ей нанесли двое мужчин, которые затем скрылись. Следственный комитет расследует уголовное дело об убийстве, совершенном группой лиц (п. «ж» ч. 2. ст. 105 УК РФ).

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter