21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

Гость
16 дек 2016 в 16:04

СТРАНА ГЛУПЫХ ИДЕЙ И ЛЮДЕЙ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2016 в 16:06

Сегодня в Ленинском на столбе огромный плакат висит: ОСАГО 1200 рублей с внесением в реестр РСА.
Куда смотрит полиция? Что вообще происходит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2016 в 16:11

Всеравно получится через одно место...хоть обсуждай хоть нет...

Гость
16 дек 2016 в 16:11

Мне их ремонт даром не нужен. Будут договора с китайцами заключать. И бегай потом судись. Просто меньше жировать надо и шакалить на чужой беде. Особенно конторе г-на Блинова

Гость
16 дек 2016 в 16:14

Директор филиала компании РОСГОССТРАХ в Челябинской области Сергей Блинов считает, что введение натурального возмещения в краткосрочной перспективе – единственное спасение для ОСАГО.
– Оно позволит перекрыть возможности для автоюристов перекупать права требования выплат и получать за пострадавшего суммы, в разы превосходящие ущерб, – пояснил он.
По мнению эксперта, ремонт вместо денежной выплаты уже давно обкатан на каско и будет выгоден всем – и даже экономике страны в целом.

– Кратно возрастет количество легальных СТО. Возникнут десятки тысяч новых рабочих мест. Десятки миллиардов рублей, ныне выплачиваемых наличными, «выйдут из тени», будет создана абсолютно новая, объемная налоговая база, – считает Сергей Блинов.

Напоминает монолог про Нью-Васюки

Гость
16 дек 2016 в 16:19

Когда же этот гигантский мыльный пузырь лопнет???

16 дек 2016 в 16:22

Число проблемных регионов РФ по ОСАГО за год выросло более чем в 4 раза - ЦБ
Количество российских регионов, где наблюдаются проблемы с доступностью полисов ОСАГО, с начала года увеличилось более чем в четыре раза, до 26, следует из слов представителей Банка России.

"Если мы имели в начале года шесть проблемных регионов, то сегодня это в разы больше", - сообщил первый зампред ЦБ Сергей Швецов в ходе заседания комитета Госдумы по финрынку во вторник.

По словам директора департамента страхового рынка ЦБ РФ Игоря Жука, сейчас таких регионов 26. "Сейчас 26 регионов, где полисы ОСАГО покупаются с трудом. ... Там записывают за три, пять, десять дней в очередь", - сказал Жук на конференции "Страховой брокер - основное звено страхового рынка", которая состоялась так же во вторник.
По словам Жука, ОСАГО стало неудобным для потребителей и неугодным для страховых компаний. А Швецов заявил, что рост расходов страховых компаний на недобросовестных автоюристов стал носить экспоненциальный

Гость
16 дек 2016 в 16:25

хотели "как лучше", но тариф в два раза повысим. спасибо, всё как мы любим.

Гость
16 дек 2016 в 16:26

Договор осаго заканчивается в феврале, больше я страховать не буду, в южураласко был случай страховой, техподдержка была оплачена, въехал пьяный без прав без страховки, деньги с них выбивали по другому не скажешь несколько месяцев, я им страховку плачу всю сумму и сразу, а чтоб мне вернуть сколько было потрачено нервов и времени, а теперь никаких денежных выплат, только ремонт да еще у тех, с кем у них договор, как всегда все будет через одно место, платить этим страховщикам больше не будем

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2016 в 16:32

деньги перетекут в сто,качества не жди,будут договоренности,откаты и тд,все нам навязывают,все схемы ясны
Отменить страховки,только добровольно, так же как за жизнь и недвижимость ,пусть каждый отвечает сам

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2016 в 16:34

Предлагаю тогда разрешить автовладельцам оплачивать полисы ОСАГО так же в натуральной форме - навозом, щебнем, мусором разным. Могу господину Блинову к офису подвести в качестве оплаты за полис. А уж он наймет там людей что бы они это вывезли, продали, переработали или еще чего с ним сделали раз он так сильно радеет за рабочие места и налоговую базу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2016 в 16:34

ЭЭЭЭ стапе, я только три тачки успел зарядить, мне еще две нужно!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2016 в 16:39

зачем выбирать сервис в котором будут чинить другую машину ?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2016 в 16:40

Мошенникам страховщикам уже впаяли штраф за сговор, так они все-равно пищат, что они ни в чем не виноваты. Ни копейки не плачу этим мошенникам и другим не советую! Хватит кормить мошенников страховщиков!

Гость
16 дек 2016 в 16:52

А сроки ремонта будут обговариваться или нет? А то знакомый у меня выбрал ремонт своей иномарки, вместо денежной выплаты, в Планете Авто. В итоге почти полгода! на общественном транспорте ездил, то запчастей нет, надо заказывать, то долго идут, то сделали плохо, переделывают и тп.

Гость
16 дек 2016 в 16:54

У нас с ОСАГО как с капремонтами. Чем меньше народа платит, тем больше статей в СМИ. Бесполезно. Если у подавляющего числа людей зарубилось в мозгу "Не платить!" как с ОСАГО и капремонтами, то это уже не сдвинуть.

Гость
16 дек 2016 в 16:55

Вообще не надо страховатся и все .пошли они со своими ценами

Гость
16 дек 2016 в 16:58

Сперва цены понизте потом может будут их брать ваши полосы

Гость
16 дек 2016 в 16:59

скоро: литр водки вместо ремонта машины

16 дек 2016 в 17:04

Я только за, если ремонт будет у дилера.

ОТВЕТИТЬ
Bron
16 дек 2016 в 17:12

Давно пора это было сделать. Из-за этих автоюристов (т.е. автожуликов) невозможно машину по ОСАГО застраховать спокойно уже который год.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2016 в 17:49

Прикольно отправят в сервис за 200 км. добрые страховщики, жуликиу насэто страховые комании особенно аско с центром независимых выплат на дарвина 9, когда их центробанк проверть за их серые схемы вывода денег

16 дек 2016 в 17:58

ЭТО СКОЛЬКО ЖЕ ЖДАТЬ РЕМоНТА АВТО ПРИДЕТСЯ? почему за меня решают кто мне будет делать авто??а может не хочу ремонт, хочу компенсацию и продать битый авто! почему наступают опять людям на горло? а где автосервис возмет новую оригинальную фару на мой мерседес 96 года? или что за кидалово опять придумывает ЦБ и страховщики?( бедные убытки они несут! ) хоть бы посмтореть через налоговую ихний дебет кредит. они поднимают цены и зарабатывают еще меньше так как у людей нет возможности столько платить! и количества ездеющих без страховки все больше и больше... короче замкнутый круг для них( якобы) и пустой кошелек у граждан!

Гость
16 дек 2016 в 18:35

А не будет так, что страховые компании насоздают СТО и будут направлять на ремонт в свои карманные автосервисы. Я свой фольц ремонтирую только в автосалоне, где и покупала. Да, может быть, дороже, но зато качественно. Там же прохожу и техобслуживание. А мне навяжут какое-нибудь фуфло, куда жалко будет даже машину отдавать. Или в этом списке, который предложит страховая будут только СТО, которые начнут давать откат страховой или особо приближенные к страховой СТО. Я хочу сама выбрать СТО, где буду ремонтировать машину, а не навязанную мне страховщиками.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2016 в 18:41

Мда , очередной бредовый закон. Хотели , как лучше, получается еще хуже. Камер представили, печатающая машина работает , как часы, четко без задержек. Цены на бензин растут так же , как и популярность айфона. В магазин заходишь двух тысяч не хватает продуктов купить. А по телевизору показывают о машинах для гос служащих. Сколько еще можно лезть ко мне в карман?

Ольга
16 дек 2016 в 20:22

Очередная лажа от страховщиков и государства. Жди повышения. Сомнения гложат, какие сервисы замену запчастей с износом согласятся ставить. А страховать свою гражданскую ответственность - обязаны все!!!! Избавите себя и пострадавших от "гемора"!Я бы посмотрела на вас, когда бы вам тачку расхлестали, а у виновника нет страховки!

Гость
16 дек 2016 в 21:02

ВСЕ ПРАВИЛЬНО.Так и должно быть, может так удастся побороть автомошенников, делающих липовые ДтП, переставляющие фары, крылья, двери на люкс авто, зарабывающих по 400 тыс со страховых. Главное чтоб они не придумали других способов получения денег, например, обналичивание в сервисах ремонта, мнимое убивание машины на суммы больше 400 тыс(соответсвенно ремонт не нужен уже).Тогда не будем стоять в очередях за Осаго покупая его втридорога

Нямбайтык
16 дек 2016 в 21:34

Закон об ОСАГО сейчас нужно доработать и всего три строчки:
1. Закон ОСАГО становится ДОБРОВОЛЬНЫМ желанием автомобилиста с 2020г!
2. По 2019г. все страховые компании, имеющие лицензию на дату принятия этого закона, ОБЯЗАНЫ страховать гражданскую ответственность автомобилистов за счет денег УКРАДЕННЫХ государством у АВТОМОБИЛИСТОВ за время действия ОСАГО с 2005г!
3. Полностью конфисковать имущество у руководителей страховых компаний (аналогично как у господина Хорошавина, т.е. и членов семьи до 7-го поколения)!

16 дек 2016 в 21:45

Езжу без полиса с мая,надо хоть "левый"купить,товарищ с таким уже два года катается....

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2016 в 23:31

Ага! Вот придумали! В случае ДТП машину направляют на ремонт- звучит отлично! Тогда еще не забудьте принять закон что у автомобилей нет учета износа!!!! А то хорошо придумали: мы сейчас можем взять деньги и отремонтировать машину где позволят деньги и будет соответствующее качество, а теперь будет так: содрали деньги на ОСАГО, а при ДТП еще и сдерут деньги с владельца за износ, типа страховых денег не хватает!!!
Во щас в страховых все кому не лень (от уборщицы до директора)по открывают сервисов и будут на наших машинах деньги зарабатывать, сами к себе на ремонт направлять....\
Люди, неужели вы не видите, что они лишают нас права выбора?!Что они хотят нас заставить только к ним нести наши деньги?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 дек 2016 в 23:34

да всем объединиться и не платить вообще страховку, и посмотреть как они будут жить!
Когда не будет спроса, тогда и цены понизят!
Вообще у людей должно быть право выбора!
это равносильно тому, что нас скоро заставят покупать продукты только в одном магазине!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 дек 2016 в 01:02

Если ЦБ не возложит ответственность за ремонт и сроки выполнения ремонта на страховую компанию , то ждите еще больших проблем ....
мало нам очередей за полисами ОСАГО теперь еще добавятся очереди в сервис .Будем по пол года ждать очередь в сервис потом запчасти три месяца ....

17 дек 2016 в 10:09

СТРАХОВАЯ ДОЛЖНА ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГАМИ, А НЕ РЕМОНТАМИ!!!!! Пусть средства от продажи полисов расходуют эффективно, тогда и будет на все и всем хватать!!!! Хватит обманывать и обкрадывать людей!!!

когда же будут хорошие новости?...

Гость
17 дек 2016 в 15:05

попал в дтп я потерпевший у виновника была страховка до 120 000 сделал независимую экспертизу насчитали 180 000 виновник сделал свою экспертизу она посчитали даже больше но по расценкам рса намного меньше суд обязал выплатить ущерб по расценкам рса (где я куплю запчасти по их ценам ? ) еще и обязал меня выплатить половину стоимости экспертизы вот и страхуйся после этого

ОТВЕТИТЬ
Вепрь
17 дек 2016 в 17:11

совсем охамели! ну хорошо, ремонтировать будете машину, но срок не более двух недель, если дольше то ремонт плюс денежная компенсация в таких же размерах. а если будет не так, то придется сметать все эти шарашкины сервисы и страховые с карты области.

Евгений87
17 дек 2016 в 22:25

ОЧЕРЕДНОЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛЮДЯМ!!!
Почему я не могу выбрать где и как я хочу отремонтировать свой автомобиль?
Решили бороться с мошенниками, хорошо, а при чем тут люди.
Даже если меня устроит предложенный сервисный центр, где допустим хорошо все сделают....
Меня интересует один вопрос: Кто мне возместит УТС (Утерю товарной стоимости) моего нового автомобиля?
Точнее уже не нового, а "битого", ведь после дтп он подешевел на 10-15%, конечно не сразу...
Это будет понятно при его продаже, т.к. битый автомобиль не пользуется таким спросом, продается только с хорошим дисконтом.
Так почему если я не виновен в дтп и у меня есть страховой полис,
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НЕСТИ ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ????
Неужели только потому что, мы живем в России?))))
Короче и смешно и грустно, Смешно пока не коснулось, а грустно станет если столкнешься.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2016 в 21:19

Осаго, каско, страховые пошли еще дальше! Хотят что бы граждане половину платили за медстраховку фомс. А эту я не плачу с октября устал платить не за что! Пол месяца работы из жизни своей выбросить чтобы кого то в страховой компании кормить устал и не хочу!!!