Все новости
Все новости

Джон Уоррен из передачи «Поедем, поедим!» покатался на гигантском тракторе ЧТЗ

Поделиться

Самый большой отечественный трактор – Т-800 производства Челябинского тракторного завода – покажут в сюжете программы «Поедем, поедим!» на канале НТВ с ведущим Джоном Уорреном. Об этом 74.ru сообщил руководитель пресс-службы ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Евгений Китаев.

Поделиться

Стронгмен Эльбрус Нигматуллин и ведущий Джон Уоррен организовали шуточное перетягивание «двухэтажной» машины

– Я первый раз вижу это, – заявил Джон Уоррен, глядя на Т-800. – Этот монстр – колоссальная штука!

Идею сюжета продюсерам телеканала предложил самый известный челябинский стронгмен Эльбрус Нигматуллин. Эльбрус вместе с товарищами решил потягать исполина весом 90 тонн (это без бульдозерного отвала), в свое время попавшего в Книгу рекордов Гиннесса. Южноуральские богатыри по сюжету должны были попробовать сдвинуть с места бульдозер. А когда выяснится, что силы с машиной равны, попросить о помощи заводчан.

Поделиться

Канат был натянут до предела

– Надо помочь Эльбрусу! – поддержал своих коллег Джон, обратившись к работникам предприятия. – Присоединяйтесь!

Долго уговаривать тракторостроителей не пришлось. Потребовалась пара дублей, чтобы снять необходимые кадры. Кульминацией стал порвавшийся канат.

– Что такой маленький? – смеялся Уоррен, делясь впечатлением от «двухэтажной» машины. – Все думают, что я шпион. Поэтому, когда бываю на таких мероприятиях, всегда шучу, что мне придется передавать (говорит в воображаемый микрофон, вшитый в куртку): «Ребята, трактор огромный, не трогайте их вообще! Сдавайтесь!».

Поделиться

На помощь силачам и Джону поспешили заводчане

Позже, в кабине Т-800, где заранее были установлены камеры, руководитель службы испытаний ЧТЗ Александр Чадов рассказал Джону про супертрактор, показал, как им управлять. Англичанин сел за рычаги и уверенно сделал круг по площади.

– «Поедем, поедим!» рано или поздно закончится, – рассказал Джон Уоррен. – А в дальнейшем я бы хотел на основе этой передачи сделать другую программу и все-таки вывезти ее за границу. Я могу рассказать своим соотечественникам о России, что 25 лет здесь жил, поэтому знаю, о чем идет речь.

Поделиться

Джон Уоррен прокатился на гигантском тракторе

По словам ведущего, это может помочь изменить отношение иностранцев к нашей стране.

Передача про Челябинскую область с сюжетом про Т-800 выйдет на НТВ в феврале 2017 года.

Поделиться

«Я люблю большие игрушки, — заявил Джон Уоррен. — Вообще мужчины и мальчики отличаются только размерами игрушек»

Как сообщал 74.ru ранее, Джон Уоррен стал членом челябинской «Лиги шаурмы». Вместе с администраторами одноименной группы «ВКонтакте» он побывал на лучших точках, где готовят настоящую шаурму, отведал ее, а также выступил судьей в конкурсе по скоростному поеданию арабского блюда. Помимо этого Джон примерил 12-метровый кафтан Деда Мороза, сшитый для монумента «Сказ об Урале».

Фото: Фото предоставлено пресс-службой «ЧТЗ-Уралтрак»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter