RU74
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Челябинске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

0 м/c,

штиль.

748мм 63%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,25
EUR 99,36
Город Это напоминает флешмоб: девушка залезла в прорубь, повторив «болотный мем»

Это напоминает флешмоб: девушка залезла в прорубь, повторив «болотный мем»

«Болотный мем» челябинского школьника, на котором молодой человек в деловом костюме сидит посреди болота, вдохновляет пользователей Рунета на экстремальные фотосессии. На этот раз повторить успех челябинца решилась девушка из города Спасск-Дальний (Приморский край).

Наталья залезла в прорубь в блузке с коротким рукавом, взяв с собой ноутбук, кружку чая и книги.

– К этой сумасшедшей идее меня подтолкнул тот популярный мем с парнем в болоте, который кстати, тоже оценил фото. Я подумала, будет классно сделать зимний вариант. Зимой – это ведь необычно, к тому же я девушка, и это придает фотографии еще больше жесткости, ибо у людей, естественно, первая реакция – «а она там ничего себе не отморозила?», «а как рожать?», – рассказала она корреспонденту 74.ru. Отчаянная фотомодель уверяет: после ледяной воды чувствует себя хорошо и даже не заболела.

– Делать фотографию мне помогала подруга, мы прорубили топором прорубь, разложили вокруг предметы, и я очень боялась за ноутбук, вдруг лед провалится, или мало что случится. В воде я провела около минуты, было сложно соблюдать невозмутимое спокойствие, когда сидишь в ледяной воде, – добавила девушка.

В начале августа Рунет взорвала фотография молодого человека в деловом костюме, сидящего посреди болота. Снимки были подготовлены братьями Алексеем и Игорем Назаровыми из Челябинской области для конкурса в социальной сети «ВКонтакте». Идея была простой – показать сущность рутинной работы в офисе. Тогда буквально за сутки снимки стали мемом и разлетелись по крупным юмористическим сообществам.

– Это уже напоминает какой-то флешмоб, – написали администраторы паблика «Как я встретил столбняк», в котором в свое время появилась фотосессия в болоте.

Напомним, недавно блогер из города Кривой Рог Денис Январёв тоже сфотографировался в проруби, правда, так же, как и Алексей Назаров, в образе офисного клерка. Фото опубликованы в паблике «Давай, хвастайся», откуда разошлись по Рунету.

Фото: Фото предоставлено Натальей Курнаевой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления