Морепродукты и истинная Азия: знаменитый ресторан «Асаби» открывается в новом формате
7 февраля 2017, 12:00
Гость
7 февраля 2017, 18:52
На рестик денег нет, так-то хотелось бы опробовать всё;) Довольствуюсь на что хватает, забегаловок с китайской и азиатской кухней вроде бы хватает:) А на воке и дома приготовлю
Гость
8 февраля 2017, 21:18
Можно в кредит.
Гость
9 февраля 2017, 09:18
Копи на Тай или ГОА, в несезон достаточно демократично.(тыс 30 путевка) А там уж можно ведрами покупать креветки, крабов и т.д. =) Но как по мне пары больших сетов достаточно чтоб еще пару лет не хотеть это всё =))
Гость
9 февраля 2017, 11:40
Гость
9 февраля 2017, 09:18
Копи на Тай или ГОА, в несезон достаточно демократично.(тыс 30 путевка) А там уж можно ведрами покупать креветки, крабов и т.д. =) Но как по мне пары больших сетов достаточно чтоб еще пару лет не хотеть это всё =))
На ГОА кухня хуже, а в Тае или Камбодже все гораздо вкусней. Тайские крабики так себе, дальневосточные дорогие.
Гость
7 февраля 2017, 15:13
Я так поняла, что будет очень много морепродуктов...Я вообще считаю, что в Асаби - лучшие суши в городе, рыба всегда свежая!
Гость
7 февраля 2017, 22:07
Ага, прямо из реки Миасс для тебя только что выудили))) Ну, как тебе рыбёха со свинцом и формальдегидами? Ништяк? И сколько зиверт показывает? А раки то, раки то... Аж собственный язык наверное проглотишь. Не правда ли?))) Клешни и хвост до того мясистые, что и кальмары с океана отдыхают в сторонке)))! А гальяны то вообще чудо света!))) Стерлядь с ним рядом не валялась,а уж про гольца атлантического вообще молчу... Один карась серый чего только стоит)))
Гость
8 февраля 2017, 11:34
Гость
7 февраля 2017, 22:07
Ага, прямо из реки Миасс для тебя только что выудили))) Ну, как тебе рыбёха со свинцом и формальдегидами? Ништяк? И сколько зиверт показывает? А раки то, раки то... Аж собственный язык наверное проглотишь. Не правда ли?))) Клешни и хвост до того мясистые, что и кальмары с океана отдыхают в сторонке)))! А гальяны то вообще чудо света!))) Стерлядь с ним рядом не валялась,а уж про гольца атлантического вообще молчу... Один карась серый чего только стоит)))
подкололи конечно, но не бывает серого карася в научной классификации, есть золотой и серебренный ....
Гость
7 февраля 2017, 15:46
И пол года не протянут.
Гость
7 февраля 2017, 16:38
Плохо знаете материал, этому ресторану уже много лет)
Гость
8 февраля 2017, 16:29
Гость
7 февраля 2017, 16:38
Плохо знаете материал, этому ресторану уже много лет)
Еще раз, по нынешним временам, это, пол года не протянет, знающий.
Гость
7 февраля 2017, 16:29
С нетерпением жду открытия. И раньше были в Асаби и часто всем отделом заказываем суши и роллы. Сколько ни пробовали, самые вкусные в городе только в Асаби. В предвкушении...
Гость
7 февраля 2017, 16:48
С нетерпением жду, что аж кушать не могу...
Гость
7 февраля 2017, 16:54
Ооооо, кричать хочется!!! да не ради ваших роллов ремонт и обновление меню затевалось. Когда ж вы уже насытитесь роллами и заинтересуетесь другими блюдами? Дайте возможность людям с деньгами ознакомить вас с иными блюдами. Сколько можно быть такими ограниченными?
Гость
7 февраля 2017, 12:29
Боже! Какие вкусности! Поздравляю "Асаби" с новым открытием!!!
Гость
7 февраля 2017, 14:12
Вы случайно не сотрудник "Асаби"?
Гость
7 февраля 2017, 12:38
порции такие(судя по фото) ...., у меня йоркширский терьер за раз больше съедает. что-то бывая в Азии я таких крошечных порций не видел.
я понимаю, что ресторан это не просто место где можно поесть , но и насладиться пищей. Однако хотелось бы уйти сытым, а не просто с пустым кошельком.
Гость
8 февраля 2017, 16:46
Бери порций сколько тебе надо... Одной мало - бери две. Не слышал, чтоб в ресторанах были на количество порций
Гость
7 февраля 2017, 12:57
Где нужно работать в Челябинске чтобы позволить себе сходить в этот ресторан?
Гость
7 февраля 2017, 13:30
Как где? Губернатором
Гость
7 февраля 2017, 14:52
Я часто бывала в старом Асаби, когда он закрылся на ремонт- заказывала доставку. Повара там готовят вкусно, блюда очень высокого качества. Очень жду открытия)
Гость
7 февраля 2017, 21:54
Подруга дубровского?)))
Гость
7 февраля 2017, 15:19
Что бы нормально, сытно покушать, качественно, с чувством, с душой.. и самое главное сытно..это только во Вьетнаме... там и цены супер и морепродукты супер и отношение к Русским отличное.. как вспомню креветки в сыре..так слюни текут, супчик Лао, хламы-гребешки по нашему.. и всё это по 100-150 руб за порцию.. 2 порции и наелся как слон.. А это всё, что тут показано, развод чистой воды.. за порцию батвы и мизерного кусочка..
Гость
7 февраля 2017, 16:49
Это где вы такие цены нашли, после повышения доллара там уже совсем не дешево:), в прошлом году на двоих в ресторанчике средней руки 1500 руб без спиртного. Хотя в 2013 ,да помню : ) на 500 руб с женой отлично ужинали
Гость
7 февраля 2017, 17:11
Дамы -..уры. Деньги-это время, время ваших мужей, ваше время, оторванное от мужа и детей, время, которое моментально уходит. Как легко вы его меняете на роллы :)
Гость
7 февраля 2017, 22:46
Время с мужем и детьми - время оторванные оторванное от роллов!
Зы: смотрите, ща начнут песадь " сочувствую"
Гость
8 февраля 2017, 10:25
Были в этом ресторане до закрытия. Порция роллов конечно бывает и больше. но зато Утка по пекински волшебная. такой в городе больше нет и цена адекватная.
Гость
8 февраля 2017, 11:07
Про утку по-пекински - прямо в точку!) Это было единственное место, где она была аутентичной! Надеюсь, после открытия, она будет в меню и будет не хуже)
Гость
7 февраля 2017, 13:31
Сколько порций нужно, чтобы нормально насытиться? (Вопрос к количеству еды на фото).
Гость
7 февраля 2017, 13:51
в челябинске нет охлаждённых морепродуктов - одна заморозка, так-же можно и дома разморозить и приготовить, меньше вероятности кишечную палочку подхватить
Гость
7 февраля 2017, 14:17
порции микроскопические, а цены гигантские, очень по-русски, молодцы! если серьезно, то ребята, это ужасно, я лучше сама приготовлю, чем полторы тысячи отдавать за то, что стоит 500 рублей.
Размер порций конечно впечатлил... у многих коты дома едят больше.. Блюдо с камчатским крабом, по цене самого краба.. и батва с огурцом... шедевр...особенно после работы забежал перекусить.. и, что покушал, что радио послушал.. результат один, но зато деньги заплатил :-) а следовательно ПОКУШАЛ :-)
Гость
7 февраля 2017, 15:30
текстура огурца, это Вам не дефлопэ
Гость
7 февраля 2017, 16:13
Те, кто распробовал блюда Азии там, в Азии, не пойдут. Сколько из тех, кто не был в Азии, пойдет? Очередной убыточный проект. Нужно раскручивать массовую подачу азиатских блюд, вкусных и недорогих, прибыль за счет объема реализации.
Гость
7 февраля 2017, 16:37
Всегда любила этот ресторан (и уютный летник в сезон), за то, что там действительно вкусно, приятная обстановка "посидеть-пообщаться",и возможность попробовать необычные блюда. И цена за настоящие суши, роллы и сашими не такая уж и высокая, для тех, кто понимает вкус. Любителям дешево-сердито за наборы "псевдо-роллы за копейки"- к доставочникам.
Гость
7 февраля 2017, 16:45
Когда-то давно любил Асаби за вкуснейшую японскую кухню, потом они сдали позиции, но мне там нравились китайские пельмешки в в лукошке. А вот все остальное из паназиатской кухни было пародией и вообще не стоило своих денег. Сейчас идея с таким рестораном хорошая, но я очень и очень сомневаюсь, что соотношение цена-качество будет адекватным.
Гость
7 февраля 2017, 17:30
Шаурма заполонила город. Что мешает собственникам Асаби открывать павильоны с истинно азиатской едой: быстрой, вкусной, дешевой. Лень? Лень. Проще 3 блюда по 100, чем 100 по 3, к примеру. Может сам займусь, если в Азию не уеду.
Гость
7 февраля 2017, 20:22
Половина комментариев заказные. Люди - человеки вы хоть пробовали что еще кроме суши-шими-шмими-мими и всякой х.ими.
Гость
8 февраля 2017, 11:40
Ну ВОТ!!! - фотки сменили, стало выглядеть лучше. Надеюсь и в жизни будут к "советам" прислушиваться. А если честно, то рад, что у нас в городе не только закрываются различные объекты, но люди пытаются бизнес вести.
УДАЧИ!!!
Гость
8 февраля 2017, 17:03
Порции микроскопические, цены космические. Посмотрел меню: шашлычок сатэ 85г - 165 руб. Кг жареного мяса получается стоит 1940 руб. Просто обычного жареного мяса... Это нормально? В Азии шашлычки сатэ - самая дешевая простая уличная еда, их покупают и едят десятками. Лучше дома поем, а на сэкономленные деньги в Азию слетаю
Гость
8 февраля 2017, 17:10
Морепродукты из челябинского моря ?
Гость
8 февраля 2017, 20:02
хорошая реклама если те кто данные блюда будут готовить прибегнут к элементарному уважению клиента а именно руки мыть и готовить в перчатках так как неоднократно видель как готовятся блюда и какие прдукты используются
Гость
9 февраля 2017, 09:45
Вчера из Вьетнама. Сравнивал его и Тай. Вот там МОРЕПРОДУКТЫ!!!! У нас.....
Гость
9 февраля 2017, 11:16
А где-же бизнес ланч?
Гость
9 февраля 2017, 11:42
А жареные черви, кузнечики, скорпионы и тараканы будут?
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -9
9 м/c,
зап.
740мм 37%Морепродукты и истинная Азия: знаменитый ресторан «Асаби» открывается в новом формате