RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +9

2 м/c,

сев.

738мм 76%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,41
EUR 98,30
Город Флешмоб ресторана The Rules отправили на британский телеканал

Флешмоб ресторана The Rules отправили на британский телеканал

Видеообращение креативных жителей Челябинска к королеве Елизавете могут показать на телеканалах Великобритании. Запись состоялась во время «королевского» флешмоба в ресторане The Rules. Заведение, позиционирующее себя как ресторан английской кухни, собрало несколько десятков южноуральцев, которые записали на видеокамеру свои пожелания здоровья английской королеве Елизавете. В феврале исполнилось 65 лет, как она занимает трон Великобритании. В последнее время СМИ много писали о том, что у коронованной 90-летней Елизаветы обострились проблемы со здоровьем. Челябинцы и Rules решили поддержать королеву.

– В Челябинске немало людей, которые бывали в Англии и которым чисто по-человечески симпатична Елизавета Вторая, – рассказывает заместитель управляющего The Rules Павел Ефимов. – Вот мы и собрали местных «англоманов» на видеофлешмоб, где каждый пожелал Елизавете здоровья. Запись этих пожеланий мы отправили на английский телеканал. Пусть британские СМИ покажут, что на Южном Урале живет немало добрых людей, симпатизирующих старой доброй Англии. Надеемся в этот момент Елизавета включит телевизор и увидит желающих ей здоровья челябинцев, что безусловно добавит ей положительных эмоций.

1 из 7

Королевский флешмоб в The Rules прошел по всем правилам – в момент видеозаписи пожеланий играла только английская музыка, на стол подавались только английские напитки и блюда исключительно английской кухни (от овсянки до ростбифа). Посетители ресторана старались общаться друг с другом на английском языке. Специально для гостей устроили показ английской ретро-моды и выступление английской фолк-группы. Но главное действо происходило перед видеокамерой. Несколько гостей, желая Елизавете здоровья, демонстрировали неплохой английский, один челябинец а-капелла спел God save the Queen (гимн Британии), другой под гитару исполнил песню про королеву из репертуара The Beatles.

Больше всех удивил собравшихся на флешмоб в Rules челябинский музыкант Вадим Красюк, на память в течение четырех с половиной минут перечисливший имена всех английских монархов – от легендарного Ательстана до ныне здравствующей Елизаветы. В Rules уверены – хотя бы этот эпизод королевского флешмоба английское ТВ покажет обязательно.

Автор фото Сергей Лихватских

Фото: Фото предоставлено заказчиком

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления