28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

В Миассе у пьяных родителей силой забрали изможденного полуторагодовалого сына

Поделиться

В Миассе сотрудники полиции изъяли у родителей-пьяниц полуторагодовалого мальчика, которого они держали голодом в антисанитарии. Чтобы вскрыть дверь нехорошей квартиры, понадобилась помощь спасателей, рассказала корреспонденту 74.ru специалист по СМИ ОМВД города Ольга Суханова.

Поделиться

О неблагополучной семье в полицию сообщила неравнодушная горожанка

В пятницу, 17 февраля, в полицию пришла женщина и рассказала, что в одной из квартир в северной части города живет семья с малышом. По словам женщины, родители ребенка очень сильно пьют, он постоянно плачет.

Поделиться

Дома царила антисанитария

Когда по адресу приехали инспекторы по делам несовершеннолетних, родители отказались открывать дверь. Стражи правопорядка пытались решить вопрос миром, но через два часа вызвали сотрудников миасского поисково-спасательного отряда. Те начали вскрывать дверь бензорезом, тогда хозяева испугались и открыли ее.

Поделиться

Продуктов для ребенка в квартире не было

– В квартире были ребенок и его пьяные 21-летняя мать и 29-летний отец, – рассказала Ольга Суханова. – Дома царила антисанитария, никакой еды не было. Компетентные органы изъяли малыша из семьи. Сейчас мальчик находится в больнице. В отношении родителей будет решаться вопрос о лишении либо ограничении родительских прав.

Поделиться

Теперь родителей должны лишить прав

Мать мальчика привлекли к административной ответственности по статье 5.35 КоАП (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Ей грозит штраф до 500 рублей.

Фото: Фото предоставлено Отделом МВД РФ по Миассу

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку