3 марта среда
СЕЙЧАС -6°С

Магнитогорск вошёл в число лучших территорий РФ по развитию благотворительности

1 660

Поделиться

Поделиться

Челябинское отделение общероссийского благотворительного фонда «Российский детский фонд» назвало ОАО «ММК»  примером социальной благотворительности в  регионе.

Магнитогорский металлургический комбинат решает проблемы и оказывает социальную поддержку не только своим работникам, но и ветеранам, инвалидам, многодетным семьям и другим малообеспеченным категориям населения.

В настоящее время в благотворительной деятельности участвуют 57 промышленных предприятий и организаций Магнитогорска. Например, фонд «Металлург» при участии руководства города и Челябинской области реализует систему социальной поддержки материнства и детства, малообеспеченных граждан, которые в силу своих физических особенностей и иных обстоятельств не способны самостоятельно решать жизненно важные вопросы.

В рамках этой системы к проблемам граждан, нуждающихся в повышенной заботе и опеке, привлекаются трудовые коллективы и общественность. Также реализуется современная методика профилактики заболеваемости среди взрослых и детей, улучшение морально-психологического состояния граждан и формирование здорового образа жизни.

Магнитогорск стал примером в реализации социальных программ, и этот опыт распространяется и в других городах и районах Челябинской области.

Фото: Фото предоставлено заказчиком

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...