Все новости
Все новости

Переворот скорой после ДТП в Челябинске попал на видео

Машина, завалившись на бок, ещё несколько метров прокатилась по дороге.

Момент столкновения кареты скорой помощи с УАЗом, произошедшего днём 11 апреля в Курчатовском районе Челябинска, попал на камеру авторегистратора. На видео видно, как машина врачей, опрокинувшись после столкновения с внедорожником, ещё несколько метров проехала на боку.

 

Напомним, ДТП случилось во вторник около 13:40 на пересечении улиц Автодорожной и Мастеровой. По данным городской ГИБДД, карета скорой помощи, за рулём которой был 45-летний мужчина, ехала с включёнными свето-звуковыми сигналами к пациенту. На перекрестке медицинской автомобиль столкнулся с УАЗ Patriot, которым управлял 50-летний мужчина. От удара скорая завалилась на бок.

Последствия столкновения скорой с УАЗом

Последствия столкновения скорой с УАЗом

Поделиться

– Водитель служебной машины получил травму грудной клетки. Врачи ехали на вызов, поэтому больного в салоне не было, – сообщили 74.ru вчера в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД города. – Позже пострадавшего водителя скорой направили на амбулаторное лечение. Сейчас проводится административное расследование, по окончании которого будет установлено, кто из участников ДТП нарушил Правила дорожного движения.

В результате ДТП пострадал водитель скорой – сейчас он находится на амбулаторном лечении

В результате ДТП пострадал водитель скорой – сейчас он находится на амбулаторном лечении

Поделиться

Если вы стали свидетелем дорожного происшествия, сделали фото или видео, присылайте их на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости.

Фото: Фото Александра Ильинова, видео читателя 74.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter