20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

В Челябинске пропала мать десятимесячного малыша

Девушка ушла на учёбу в четверг, 13 апреля, и до сих пор не вернулась.

Поделиться

Девушку разыскивают супруг и мама

Девушку разыскивают супруг и мама

Поделиться

В Челябинске разыскивают 27-летнюю Елену Нахалову, которая приехала из Чебаркуля на сессию. Как рассказали 74.ru её родственники, девушка ушла из дома утром в четверг, 13 апреля, и до сих пор не вернулась.

– Елена с семьей живет в Чебаркуле. В Челябинске она учится, приехала на сессию. Жила у своей мамы с ребёнком 10 месяцев на ул. Мамина, – рассказала сестра мужа Елены Анадель Бакина. – В четверг утром она уехала на учебу и до сих пор не вернулась, телефон не отвечает. Мы ездили в учебное заведение, встречались с её группой – никто ничего не знает.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Анадель Бакина сообщила, что сегодня супруг написал заявление о пропаже в полицию. Эту информацию подтвердили в полиции.

Приметы: среднего роста, телосложение чуть полнее среднего. Если вам известна какая-либо информация по месту нахождения девушки, сообщите, пожалуйста, в полицию по номеру 02.

Напомним, в начале апреля ночью нашли челябинку, которая 4 апреля ушла из дома и пропала без вести. Женщина страдает потерей памяти. Чуть позже сотрудники Пенсионного фонда увидели её в Металлургическом районе. А в конце марта пенсионерку Галину Просвирнину, пропавшую в «Парковом» по дороге на рынок «Северо-западное подворье» в конце января, обнаружили мертвой в лесополосе.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон службы новостей: 7-0000-74.

Фото: Фото предоставлено Анадель Бакиной

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...