16 января суббота
СЕЙЧАС -9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

гостья
21 апр 2017 в 19:41

Ужас!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2017 в 19:41

Ужас какой!!! Сама училась в этой школе, много лет назад. Сейчас вспоминаю, очень сложные дети были и речь не о детском доме, но преподавательский состав!!! Не знаю или нам так повезло или все учителя такие были тгда, но наши педагоги были прекрасны. От всей души сейчас им поклон!!!

Гость
21 апр 2017 в 19:46

Да сейчас учителя за детьми не смотрят вообще. Если раньше часть воспитательной работы учителя считали своим долгом, то сейчас только обвинения, что родители заняты работой и ноль внимания на детей. Уважаемые учителя, присмотрите за детьми на перемене, а не бегайте занятые по школе, аргументируя свое отсутствие большой внеурочной занятостью.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2017 в 19:58

Школа это ещё не армия. Здесь не позволено издеваться над людьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2017 в 20:00

Даааа, та еще школа. Раньше были дети капец Сейчс учителя.

Прапорщик
21 апр 2017 в 20:03

Родители! Возьмите своего ребенка на домашнее обучение. Потом в армии его научат более грамотно относится к старшим. Может не станет инвалидом тогда.

Гость
21 апр 2017 в 20:05

Давно пора во всех кабинетах поставить камеры наблюдения. Может быть тогда и ученики и учителя будут вести себя достойно и на уроках и в конфликтных ситуациях. А то слишком часто возникают подобные ситуации...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2017 в 20:09

Иногда дети тоже бывают неуправляемыми, не била же она его, а просто за руку взяла, может хоть как то хотела его успокоить

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2017 в 20:15

А кто повредил голову родителям, которые отдали ребенка в кадетский класс?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2017 в 20:42

Опять поклеп на учителей начался. Вы бы онижемать научили своих детей поведению и этике, а не занимались "охотой на ведьм"! Что ж вы все родители молчите в тряпочку, когда вас продажные чиновники обдирают, как липу и нагло ржут вам харю? Готовы таких бедняков, как и вы сами на бабки развести... Так идите разводите Димона и прочую шушеру на то, что бы вам хотя бы нормальную з/п платили. Слабо?))))

Гость
21 апр 2017 в 20:49

Всех жалко, И ребенка и родителей и учителя. Кто ж теперь разберется кто там крайний ....

ОТВЕТИТЬ
гость
21 апр 2017 в 21:00

22 школа вообще кладезь ЧП: то сексуальные истории, то директора судят (то-то они меняются каждые 3-4 года), то теперь искалечили кадета, можно еще продолжать перечень. То родители говорят дирижер военного хора все время пьяный ходит, вместе с военруком. Пора сделать оргвыводы и навести наконец порядок в школе, чем вообще директор так занят? вместе с бухгалтером дивиденды подсчитывает?

Гость
21 апр 2017 в 21:03

Хамство детей зашкаливает! Родители воспитывайте уважительное отношение к старшим! Уверенна, у ребенка с поведением не все в порядке!

ОТВЕТИТЬ
Виталий
21 апр 2017 в 21:44

"Часть воспитательной работы" учителей? Вы про что говорите? Попробуй нынешнего "деточку" поучить уму-разуму - сразу жалобы. прокуратура.... Поймите вы наконец, жестокое обращение это одно, а получить указкой по пакостливым ручонкам это совершенно другое.
Заходил намедни в свою бывшую школу - за такое хамское поведение на уроке и на перемене готов был просто придавить на месте отдельных личностей. чтобы не похабили род людской.... Такое впечатление, что твориться полная безнаказанность в школе. Учителя какие-то "вялые" в основном. Их матом крою, а они только и могут сказать "так нехорошо говорить".... Бред полный..

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2017 в 21:45

Вообще не понимаю тех, кто в школу идет работать. Оно вам надо? Вон, почтальоны закончились, и учителя пусть заканчиваются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2017 в 22:00

Дети в конец распоясались. Пора вернуть порку розгами за непослушание.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2017 в 22:05

Уважаемые родители данного второклассника!Почему Вы не уточняете, что Ваш ребёнок неуправляемый,а Вы надеетесь,что вместо Вас,его воспитанием будет заниматься школа???В наше время и в угол ставили и наказывали таких детей в школе!Учитель взяла за руку Вашего ребёнка, а он начал крутиться-как уж на сковородке!Займитесь сами воспитанием ВАШЕГО ребёнка!

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2017 в 22:14

Когда вы жить-то начнёте нормально:без взаимных претензий,с пониманием момента воспитания в семье? Осточертело уже читать ваши возмущения по любому поводу, в себе разбирайтесь.Воспитывайте детей своих и себя!

Гость
21 апр 2017 в 22:15

Мама явно врет. Никакого сотрясения мальчик получить не мог, иначе бы потерял сознание там же, на уроке. У меня дочь после падения никуда идти не могла, довели до кушетки, там она час лежала, спала, пока скорая ехала (а ехала 60 минут).

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2017 в 22:52

На днях мальчишкам лет 9-10 ,которые во дворе ломали дерево сделала замечание.Говорю вежливо,чтож вы детки делаете дерево же живое!Посмотрели на меня как на полную идиотку и продолжили доламывать и не прикротили пока я не гаркнула что башку им откручу.То есть по хорошему нынешние дети не понимают,а понимают только силу и ругань.И как работать бедным учителям вы бы посмотрели как они себя ведут в школе уверенные в полной безнаказанностью.Их сейчас даже из класса выставить нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 апр 2017 в 23:02

В школах бардак, учителей на ежегодную медкомиссию у психиатра.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2017 в 00:06

живу рядом со школой. Я такого мата в деревне от мужиков даже не слышал

Гость
22 апр 2017 в 04:51

может сам где ударился а щас учителя винят!

Гость
22 апр 2017 в 07:44

Сейчас родителям заниматься своими детьми некогда. А если учитель воспитывает, то о ужас, кошмар, какое вы имеете право, любой ребенок угрожает прокуратурой. Родители только этому научили. Так вы сами поймите, ув родители, либо вы либо вас. По данному случаю ничего не ясно. Может учитель хотел предотвратить падение или еще что, удержав его за руку, но стечение обстоятельств и он споткнулся. Такое ощушение, что вы считаете, что ваши дети на перемене книжки спокойно читают, а пелагоги ходят и бьют их.

Гость
22 апр 2017 в 07:49

В кадетский класс запихивают в основном не адекватных детей. Потому что родители не могут справиться. В первую очередь родители должны сами научить своего ребенка вести как положено. Многие считают если ребенка отдали в школу, то учителя должны воспитанием их ним заниматься, а не родители.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2017 в 08:28

Если ребенком в семье не заниматься, никакие учителя не помогут.

гость
22 апр 2017 в 09:43

Школа должна прежде всего заниматься ВОСПИТАНИЕМ детей, а не только оказывать образовательные услуги. Я думаю обществу не так важно как ребенок усвоил десятичные дроби (меня спроси, убей-не вспомню!), а каким ЧЕЛОВЕКОМ он выдет из школы, хороший человек и в жизни
будет хорош и дети его тоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 апр 2017 в 10:22

Да в каждом классе есть неадекватные дети, у нас например в 91шк, в 4а классе таких штук 7 причем и мальчики и девочки.

Гость
22 апр 2017 в 10:41

Ушла из школы и счастлива. Иные родители жаловались, что их дети взгляда моего боятся. А ну как бы зыркнула, да ребёнок с перепугу побежал, да расшибся... беда! Тюрьма, сухари...

Гость
22 апр 2017 в 12:56

Может,тогда сама мамаша свое чадо обучать будет,может когда у нее сотрясение мозга будет,тогда она поймет,что неправа?

Гость
22 апр 2017 в 13:23

Когда с 15 школой разберутся. Вот где рассадник учительского беспредела или будем ждать криминальные новости.

ОТВЕТИТЬ
Гость!
22 апр 2017 в 19:12

Уважаемые обвинители!(не ко всем).прежде чем писать всякую не потребу,нужно хоть не много шевелить серым веществом,бедных учителей так достали и не только Вы, но чинуши от Минобраза. По этому есть такая поговорка на зеркало не ча пенять коли.... думаю дальше знаете.Для сведения особо "одаренных", военных дирижер хора-это женщина, военрук-прекрасные люди,обоих знаю и спиртного в рот не капли не берут!

ОТВЕТИТЬ
Учитель
22 апр 2017 в 23:15

Родители ! Вы бы детишкам многое не позволяли. А то проблемно с ними бывает. Хотя у меня в классе нет трудных детей (сейчас им по 13-14). И насилие я ни в коем случае не применяю. Камеру в класс сама поставила, а при знакомстве всему классу объявила, что видео с моих уроков скину любому родителю на электронку (кто пожелает).
Обидно другое. В школе дети ведут себя вроде пристойно, а на улицу выйдут--мат-перемат. И НИКТО ИЗ ВАС (родителей, даже посторонних) замечания не сделает...

Гость
23 апр 2017 в 00:28

Если бы мне и моему поколению, в то время когда я учился в школе, рассказали про психотравмы и про то, что педагога прокуратура проверять будет, за то что ребенка за руку взял и за то что какой-то щусенок об портфель споткнулся и шишку на башке заработал, мы бы просто не поверили рассказчику и сочли его беспардонным лгуном.

23 апр 2017 в 06:36

Когда учился в Союзе, то про спецшколы не было слухов, а отъявленных дебоширов учителя успокаивали линейкой, указкой а то и за ухо выводили из класса. При разборках дебоширов воспитывали коллективно. Статус учителя был иной, да и замечания взрослых детям приходилось учитывать!!!.

Гость
23 апр 2017 в 08:10

Во первых .... данный ребёнок из-за которого идёт весь этот кипишь не обучается в кадетском классе! Во -вторых , что за мнение про кадетские классы и неадекватных детей в них ??? У меня 2 детей и оба учиться в кадетских классах ... Туда детей отбирают!!!! Какой пьяный военрук и руководитель оркестра в нашей школе ???? Вы хоть бы немного подумали что пишете! никогда за все время обучения не было проблем с учителями !!!! В этой школе учителя как раз патриоты своего дела!!! По поводу ситуации хочется сказать .... мамочка эта завралась уже окончательно! 3 репортажа по разным каналам ... везде говорит разное ... сначала ударился о парту , затем просто упал на колени и ударился об пол головой , потом швыряла его учитель и рюкзак тоже ))) 2 детей опрашивали в репортаже телеканала стс и они тоже говорят разное ! К сожалению ни в одном репортаже не сказанно , про самого ребёнка... что ребёнок неугомонный , что ребёнок на всех уроках нарушает дисциплину ... что он видит и слышит только себя!

Гость
23 апр 2017 в 15:14

Бедные учителя!!!

ОТВЕТИТЬ
Оля
24 апр 2017 в 08:55

моему ребенку был причинен вред здоровью 02.02.2017 при посадке в автобус на "Солнечную долину", одноклассник ударил рюкзаком в результате сильно рассечена бровь, в автобусе учительница физкультуры при всех присутствующих в автобусе крикнула, что мол, ФАМИЛИЯ, вообще не надо было с собой брать, в тот момент когда ребенка от сильной боли надо как то поддержать, пожалеть, моему ребенку не вызвали неотложку, не обработали рану, кровь по всему лицу. Я не стала обращаться в прокуратуру, просто написала заявление директору, с просьбой разобраться о не педагогичном отношении учителя к ребенку, после чего у нас "началась война", видимо из-за того, что я работаю в органах опеки. Война отражается теперь и на работе и у ребенка в школе!

Оля
24 апр 2017 в 09:04

моему ребенку был причинен вред здоровью 02.02.2017 при посадке в автобус на "Солнечную долину", одноклассник ударил рюкзаком в результате сильно рассечена бровь, в автобусе учительница физкультуры при всех присутствующих в автобусе крикнула, что мол, ФАМИЛИЯ, вообще не надо было с собой брать, в тот момент когда ребенка от сильной боли надо как то поддержать, пожалеть, моему ребенку не вызвали неотложку, не обработали рану, кровь по всему лицу. Я не стала обращаться в прокуратуру, просто написала заявление директору, с просьбой разобраться о не педагогичном отношении учителя к ребенку, после чего у нас "началась война", видимо из-за того, что я работаю в органах опеки. Война отражается теперь и на работе и у ребенка в школе!

Гость
26 апр 2017 в 10:56

Уважаемые родители,начните же воспитывать своих детей,просто разговаривайте с ними,я просто уверена что учитель не виновата. Мой сын учится в 4б я знаю как сложно учителю в нашем классе. Жаль,что прошли те времена когда у учителей розги были, сейчас это было бы актуально. Дети совершенно не уважают взрослых.