29 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

Дзюдоист из Трёхгорного Кирилл Денисов взял бронзу чемпионата Европы

Российские дзюдоисты заняли первое место в общекомандном зачете по итогам личных соревнований.

Поделиться

В федерации отметили, Денис Ярцев удивлял публику и соперников невероятной чувствительностью борьбы и филигранной техникой

В федерации отметили, Денис Ярцев удивлял публику и соперников невероятной чувствительностью борьбы и филигранной техникой

Поделиться

Дзюдоист из Трехгорного Кирилл Денисов стал бронзовым призером на чемпионате Европы, который проходит в Варшаве. В поединке за третье место он оказался сильнее голландца Михаэля Коррела, сообщает «Спорт-Экспресс».

Кирилл Денисов выступал в весовой категории до 100 килограммов. Золотую медаль завоевал азербайджанец Эльхан Маммадов, второе место занял француз Сириль Маре.

Еще один челябинский спортсмен Денис Ярцев не смог побороться за медаль. В четвертьфинале он попался на удержание израильтянину Бутбулу, а в группе утешения пропустил атаку от серебряного медалиста Игр-2016 азербайджанца Оружова. Но как отметили в федерации дзюдо, в каждой встрече Ярцев «удивлял публику и соперников невероятной чувствительностью борьбы и филигранной техникой».

Российские дзюдоисты уже заняли первое место в общекомандном зачете по итогам личных соревнований на чемпионате Европы в Варшаве. Россияне завоевали два золота, три серебра и четыре бронзы.

В воскресенье, 23 апреля, в командных поединках по системе «стенка на стенку» выступит тяжеловес из Челябинска Ренат Саидов.

Фото: Фото с сайта Федерации дзюдо России

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...