Семья из Челябинской области выиграла в лотерею полтора миллиона рублей

Выигрышным стал билет, который они подарили сыну.

О крупном выигрыше семья узнала от сына, который следил за трансляцией тиража

О крупном выигрыше семья узнала от сына, который следил за трансляцией тиража

Поделиться

Семья из Челябинской области выиграла в «Русском лото» полтора миллиона рублей. Об этом 74.ru сообщили в пресс-службе «Столото». За месяц это третий случай, когда южноуральцы выиграли в лотерею крупную сумму.

– Супруги купили лотерейные билеты в подарок домочадцам, – рассказала руководитель PR-службы «Столото» Юлия Гавришова. – Им повезло с первого раза: в ходе 1170-го тиража «Русского лото» они стали обладателями выигрыша в размере 1 500 000 рублей. Трансляцию тиража смотрел их сын, который и сообщил о крупном выигрыше родителям. Однако они его слова о победе сперва не приняли всерьёз.

– У жены в тот день на работе была ревизия, а я умудрился помять бампер автомобиля, – вспоминает победитель лотереи Константин. – Нам обоим было не до шуток, а мы были уверены, что сын таким образом решил над нами подшутить. Осознание победы пришло не сразу. Мы, конечно, были в шоке.

Свой выигрыш супруги хотят вложить в развитие собственного бизнеса.

Ранее 74.ru сообщал, что в апреле этого года машинист из Нязепетровского района Руслан Садыков выиграл полтора миллиона рублей. На выигранные деньги он планирует купить квартиру. Позже челябинец сорвал джекпот в размере 2,3 миллиона рублей.

Если вы стали победителем лотереи и хотите поделиться историей своего выигрыша с редакцией – пишите на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники».

Фото: Фото ТД «Столото»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter