29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Двое пенсионеров погибли в ДТП на трассе М-5 в Челябинской области

«Семёрка» выезжала с заправки и не уступила дорогу фуре.

Поделиться

В машине не выжил никто

В машине не выжил никто

Поделиться

Сегодня, 11 мая, в 10:40 на трассе М-5 под Миассом произошла авария, в которой погибли водитель «семёрки» и его 79-летняя супруга. Об этом сообщили в управлении ГИБДД Челябинской области.

ВАЗ выезжал с заправки

ВАЗ выезжал с заправки

Поделиться

Поделиться

От удара фура врезалась в КАМАЗ

От удара фура врезалась в КАМАЗ

Поделиться

– Водитель ВАЗ-21074 при выезде с прилегающей территории автозаправки не уступил дорогу и столкнулся с Volvo FH Trucks с прицепом, который двигался по главной дороге, – рассказала инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД по Челябинской области Ирина Аркадьева. – От удара грузовик вылетел за пределы дороги, где врезался в припаркованный КАМАЗ.

Поделиться

Поделиться

Она добавила, что 80-летний водитель «семёрки» и его пассажирка скончались до приезда скорой.

Как сообщают в областной спасательной службе, погибшие оказались зажаты искорёженным металлом — их пришлось доставать при помощи гидроинструмента.

Поделиться

7 мая в ДТП с фурой под Саткой погиб 21-летний житель Кыштыма.  А в ночь на сегодня, 11 мая, в Сосновском районе мужчина попал под колёса иномарки, которой управлял полицейский, пешеход скончался.

 

Если вы стали свидетелем этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. 7-0000-74.

Фото: Фото предоставлено отделом пропаганды ГИБДД по городу Миассу, видео Поисково-спасательной службы Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку