18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Прокуратура ищет хозяина батута, улетевшего на дорогу в «Парковом»

На месте ЧП никаких «следов» детского аттракциона уже нет.

Поделиться

Предпринимателю грозит суровое наказание

Предпринимателю грозит суровое наказание

Поделиться

Прокуратура Курчатовского района проводит проверку по факту инцидента, который произошёл в «Парковом» 10 мая, когда незакреплённый детский батут сдуло на проезжую часть. Об этом сообщила старший помощник прокурора района Галина Соколец.

– Вчера мы выезжали на перекрёсток Скульптора Головницкого и Бейвеля. Батута там уже нет. Пояснить, кто собственник, на месте нам никто не смог, – рассказала Галина Соколец. – В администрации района сообщили, что разрешение на установку аттракциона в этом месте никому не выдавалось.

Она добавила, что пока установить предпринимателя не удалось, проводится проверка.

Напомним, 10 мая жители близлежащих домов прислали 74.ru фотографии детского батута, снесённого ветром на проезжую часть. Вчера глава Курчатовского района Сергей Антипов сообщил нам о том, что аттракцион был установлен незаконно, что он будет убран, а предприниматель за работу без разрешения наказан.

Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: Фото из сообщества «Парковый Челябинск»/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...