28 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

Микрорайону «Парковый» в Челябинске выделили ещё больше полицейских

Меры вызваны обострением криминогенной обстановки в спальном районе города.

Поделиться

«Парковый» теперь будут патрулировать еще больше полицейских

«Парковый» теперь будут патрулировать еще больше полицейских

Поделиться

Покой в микрорайоне «Парковый» в Челябинске полицейские будут охранять в усиленном режиме. Об этом стало известно сегодня, 19 мая. Как рассказали 74.ru в областном полицейском главке, в самое ближайшее время будет увеличено число наружных нарядов – как пеших, так и автопатрулей, а также изменено время несения службы.

 

– В тёмное время суток патрулирование микрорайона «Паркового» теперь осуществляет максимальное количество сотрудников полиции, – уточняют в пресс-службе ведомства.

Напомним, микрорайон «Парковый», а также его младший брат «Парковый-2», в последнее время часто попадают в сводку криминальных новостей. Так, 16 мая там в одном из дворов жилых домов злоумышленник прямо под камерами снял аккумулятор с чужого автомобиля. 15 мая около 3:30 ночи рядом с остановкой на перекрестке улиц Бейвеля и Скульптора Головницкого толпа молодых парней напала на мужчину с девушкой. Сильно избитый мужчина в итоге попал в больницу. А поздно вечером 13 мая в «Парковом-2» насмерть разбился мужчина, выпав с балкона 17-го этажа. Еще раньше – в конце апреля – здесь же конфликт в магазине «Красное&Белое» закончился поножовщиной, в результате которой один человек погиб.

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: Фото Татьяны Тихоновой, видео ГУ МВД России по Челябинской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter