27 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Как после бомбёжки: разбитые дороги в Ленинском районе пообещали отремонтировать в июне

Речь идёт только о ямочном ремонте.

Поделиться

Так выглядит сейчас улица Лизы Чайкиной

Так выглядит сейчас улица Лизы Чайкиной

Поделиться

Сразу несколько жителей Ленинского района Челябинска пожаловались на множество глубоких ям и в целом ужасное состояние двух улиц – Лизы Чайкиной и Василевского – и поделились красноречивыми фотографиями. В городской администрации заверили, что ждать ремонта осталось недолго.

В таких ямах распрощаться с подвеской – проще простого; объезжать ямы приходится по встречке

В таких ямах распрощаться с подвеской – проще простого; объезжать ямы приходится по встречке

Поделиться

– Просто невозможно ездить по улице Василевского! – пожаловалась Евгения Понкратова. – Яма на яме. Когда же её приведут в нормальное состояние?

– Часто вынуждены ездить по улице Лизы Чайкиной – вся она прямо как после бомбёжки! – поделилась челябинка Евгения. – Глубоченных ям столько, что объезжать приходится по встречке или машину убивать...

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В управлении дорожного хозяйства администрации Челябинска заверили, что ездить по этим разбитым дорогам осталось недолго.

– Текущий ремонт улиц Лизы Чайкиной и Василевского в Ленинском районе Челябинска планируем провести до конца июня, – сообщили 74.ru в управлении. – Это будет не сплошное новое дорожно полотно – в разбитом асфальте сделают вырубки и ямы закроют мелкозернистым асфальтом.

Улица Василевского – как после бомбёжки

Улица Василевского – как после бомбёжки

Поделиться

В рамках программы развития улично-дорожной сети в этом году в челябинском микрорайоне «Парковый» сделают дороги на улицах Петра Сумина и Петра Столыпина и первую очередь на Александра Шмакова – от Краснопольского проспекта до улицы Молодёжной. Также из городской казны потратят деньги на обустройство проезжей части к новостройкам в Ленинском районе на Агалакова – от дома №48 до перекрестка Бобруйской и Прохладной. На какие ещё дороги потратят деньги в этом сезоне, читайте в материале 74.ru.

Сообщения о ямах на дорогах, фото и видео присылайте на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: Фото пользователя 74.ru, Евгении Понкратовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...