Все новости
Все новости

Челябинские бегуны нашли в лесу окровавленную девушку

Накануне она поругалась с родителям и ушла в городской бор.

Старт забега отложили, пока девушку не забрала скорая

Старт забега отложили, пока девушку не забрала скорая

Поделиться

Участники движения Parkrun обнаружили в лесу, недалеко от лыжной базы, окровавленную девушку, которая провела ночь в лесу.

– Перед началом традиционного субботнего забега 10 июня один из наших бегунов увидел девушку лет 17. Она была сильно испачкана кровью, ослабленная и замёрзшая – на улице было довольно холодно, – рассказал 74.ru event-директор Parkrun Михаил Клопотнюк. – Мы вызвали скорую, которая ехала 40 минут. Всё это время наши бегуны давали ей питьё, укрывали, чтобы согрелась. Старт забега мы задержали, пока врачи скорой не забрали девушку.

В городской полиции подтвердили инцидент.

– Никаких противоправных действий в отношении девушки произведено не было. Сейчас с ней всё в порядке, – пояснили в УМВД по Челябинску. – Известно, что накануне она поругалась с родителями и ушла из дома. Наутро её нашли.

Напомним, в апреле в Челябинске на Кировке нашли 13-летнюю уроженку Каслей, которая сбежала из дома, оставив родителям записку о нежелании жить.

Если вы стали свидетелем этого происшествия, сделали его на фото, видео, пишите на почту редакции, в группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники» или звоните по телефону 7-0000-74.

Фото: Фото Дарьи Селенской

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter